Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Schöner Urlaub 2022
Das Hotel ist sehr schön vel Grün die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Fliesen am Pool sind bisschen rutschig wenn man nasse Füße hat. Wir waren jetzt schon zweimal da, und werden auch wider kommen.
Murat(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne keine Frage....
Sehr empfehlenswert. Wir waren als Familie da und hatten eine sehr schöne Zeit alle zusammen. Wunderschöne Strände viele Möglichkeiten. Traum Lage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
No go
Wer guten Preis-Leistungsurlaub gutes Preis-Leistungsurlaub in der Türkei gewohnt ist, wird hier nur enttäuscht werden. Die Anlage an sich ist schön, auch wenn in. Die Jahre gekommen. Ich die Natur ist schön in die Anlage integriert, Lob an den/die Architekten. Das Geschehen innerhalb der Anlage ist leider, katastrophal! Die Mitarbeiter in den Restaurants oder Bar sprechen kein Deutsch, geschweige denn Englisch und zucken bei Fragen nur mit der Schulter! Wer gutes Preis-Leistungsurlaub in der Türkei…
Heinz(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Positive Überraschung
Wir kennen dieses Hotel seit 1988 als es noch Altin Yunus/Golden Dolphin hieß und haben es bis 2006 immer wieder zu unserer Zufriedenheit besucht. Dann erfolgte eine Pause von16 Jahren aus gesundheitlichen Gründen. Bei unserer Rückkehr waren wir so positiv überrascht, dass wir bereits am 6. August mit der Restfamilie wieder kommen.
Sabah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft
Wunderschöne Lage mit Blick aufs Meer und die Berge, sauberes Hotel und sehr freundliche Servicekräfte. Sehr umfangreiches und leckeres Essen
Jose(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit toller Aussicht und kilometerlangen Promenade inmitten der Natur. Kann ich nur weiterempfehlen!!.
Betina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles hotel zum kleinen preis
schönes hotel mit bester lage in marmaris tolles essen und nette mitarbeiter saubere zimmer sind etwas älter aber okay
CLAUDIA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Wir hatten zusammen mit unseren Freunden und insgesamt 5 Kindern tolle 10 Tage in diesem Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Beim Essen hatte man immer genügend Auswahl und es war immer warm und lecker.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur Araber und Engländer
Sehr altes renovierungsbedürftiges Hotel. Bäder voll verschimmelt. Sehr kleines Pool. Man muss um die Liege kämpfen
HAKAN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zwiegestalten
Das Personal im Service Bereich ist sehr unfreundlich und bediente uns nicht. Wir sollten unser Besteck selbst nehmen. So im Italien Restaurant beim Snack. Im Hauptrestaurant würden wir nicht bedient. Der Kellner „Kerim“ war uns gegenüber sehr unfreundlich und sehr unhöflich. Wir haben uns andauernd beim Essen wegen dem Personal geärgert. Beim Fleischbuffet meine ein Mitarbeiter in der Ausgabe nach dem mein Mann noch um ein weiteres Stück Fleisch bat, ob er ihm die ganze Wanne geben solle. Unten in der Lobby wurden…