Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage schön , Hotel gut, müssen Sie hin
Das Hotel war sehr groß und gemütlich. Uns hat sehr gut gefallen. Die Personal ist sehr gut, sehr freundlich und die Animation Leute sint super cool. Wir entfällen weite. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Personal gibt's nette aberrauch manche unfreunlich und unmotiviert. Essen wiederholt sich zu oft. Liegen waren ein Problem um das sich kümmern muss. Animation. Beschränkt aber mann hat sich Mühe gegeben. Hotel ansonsten in top Lage.
Wir waren vor Jahren schon Mal in diesen Hotel und hatten sehr hohe Erwartungen. Diese Erwartungen wurden bei weiten übertroffen.Auswahl und Qualität der Speisen super.Das personall war immer sehr hilfsbereit und kompetent.Die Reiseleitung immer vor Ort und waren , wenn es auch Kleinigkeiten waren sofort mit Tipps, Hilfe paratt.
Angestellte freundlich und zuvorkommend. Zimmer für mein Geschmack gut und räumlich genug für Familie. Alles schön grün und sauber. Kann es weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel mit tollem Ausblick, aber keine 5 *
Die Anlage ist nett, aber die Einrichtung, vor allem die Bungalowzimmer und der Service entspricht eher guten 3*. Die Ansätze sind gut, aber nicht zu Ende ausgeführt...zB keine Auflagen auf den harten Liegen, der Steg müsste aufgefrischt werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Richtig tolles Hotel in sehr schöner Lage.
Das Hotel liegt sehr schön zwischen Icmeler und Marmaris. Gut ist auch die Hoteleigene Anlegestelle für das Wassertaxi. Muss man Mal gemacht haben. Etwas teurer als das normale Taxi. Das Zimmer (1112)mit Meerblick war toll. Mit Balkon groß wie eine kleine Terrasse. Speisesaal innen und außen Recht groß. Das Essen war hervorragend ( für die ganzen Essensnörgler). Natürlich wiederholt sich manches, bei 2_3 Wochen Aufenthalt. Leider war die deutsche Sprache ( auch beim Personal) nicht viel vertreten. Was gestört hat…