Hier stimmt alles Preis/Leistung ist Top. Es gab nichts Negatives zu berichten.
48h vor der Abreise wird von dem Hotelarzt ein Abstrich genommen, das Ergebnis des Covid-Tests wird noch am selbigem Abend in Englischer Sprache mit Internationaler Gültigkeit und in schriftlicher Form ausgedruckt zur Verfügung gestellt (Kosten 20Euro pro Person, Barzahlung).
Man kann mit einem ruhigem gewissen in das LABRANDA Mares in Marmaris verreisen.
Die drimks sind gut aber für mohito muss mann zahlen. Angestellte sehr freundlich. Zimmer mit drei kinder sehr gross und gemütlich. Kann es für Familien nur empfehlen.
Essen hat geschmeckt und war lecker. Zimmer war in Ordnung.
Hotel traumhaft schön im Wald und sehr gepflegt. Personal freundlich und nett. Wir wollten gar nicht weg. Ich komme wieder mit meiner Tochter wieder September. Wegen covid 19 manche Aktivitäten beschränkt wie abendprogramm. Kann an alle nur empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr sauberes Hotel, mit einem hervorragenden Hyghienekonzept und super freundlichem und liebevollem Personal. Schon das Einchecken verlief entspannt. Wir kamen zur Mittagszeit an, haben unseren Coronabogen ausgefüllt und durften erstmal zum Mittagessen. Neben deutsch und englischer Reiseleitung, sprechen viele Angestellte Englisch. Leider gibt es nur wenige deutschsprechende Angestellte. Ein riesen Bonus also für den einzigen deutschsprechenden Angestellten an der Rezeption. Fatih ist einfach super kompetent und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann ich nur empfehlen. Alles super.
Wunderschönes ruhiges Hotel. Sehr schön in mitten von Pinien umgeben. Sehr sauber und gepflegt. Zum erholen und entspannen super geeignet
Das Hygienekonzept in der gesamten Anlage ist hervorragend
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist perfekt zum entspannen und ausruhen.
Abwechslungsreiches Essen, sauberes Zimmer.
Besonderer Dank an Salih, Zeynep, Fatih, Hüsnü, Ramazan und Mehmet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaubsabbruch wg. fehlender Sicherheit (Covid)
Es wird ein längerer Text, bitte alles lesen!
Das Labranda Mares gehört zu den ältesten und erfahrensten Hotels in Marmaris. Sie wirbt während der Pandemie für ihre Sauberkeit und Sicherheitsmaßnahmen.
Meine Freundin und ich buchten dort deshalb 4 Nächte.
Unser Urlaub begann beim Beschwerdemanagement. In dem
Hotel sind optisch alle Vorkehrungen sichtbar, Personal trägt ausnahmslos Masken, Abstände und Laufwege sind auf den Böden aufgeklebt, Desinfektionsspender überall aufgestellt, Fieber wird gemessen. Aber…