Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Tanja (46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Personal ist super freundlich und sorgt somit für behagliches Gefühl. Da das Hotel selber sehr veraltet ist und überholt werden müsste. Toilettenanlagen im Außenbereich müssten dringend erneuert werden. Sauberkeit und essen sind ebenfalls gut. Lage und Ausblick sind fünf Sterne wert.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Landschaft sehr schön, rest ist Geschmacksache!
Hotel ist allgemein ok, sehr schöne Landschaft. Zum Sonne tankenken ist nicht zum empfehlen, Pier ist immer überfüllt, zu wenig Liegen, zu eng.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, ohne Sandstrand, zu wenig Schirme
Waren 14 Tage im Juni Zimmer 1119 Haupthaus, sehr großes Zimmer mit großer Terasse mit Blick über das Restaurant in die Anlage und seitlichem Meerblick, alles bestens. Personal ist super nett, wirklich bemerkenswert. Am "Strand" sind zuwenig Sonnenschirme und schon um 8 Uhr wenn das Hotel voll ist sind alle Liegen mit Handtüchern , Tüchern über drei Liegen belegt, teilweise den halben Tag ohne das jemand auftaucht, bzw. auch beobachtet den ganzen Tag, das ist sehr ärgerlich und sollte vom Hotel drauf geachtet…
Olga(31-35)Deutschland
Unbeschreiblich schöner Ausblick
Schönes Hotel mit toller Lage zum tollen Preis. Der Ausblick war unbeschreiblich schön, aber auch die Umgebung lud zum spazieren ein. Nettes und freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige war die laute Musik bis 24 Uhr. Unsere Zimmer waren in Richtung Bühne und konnten bis 24 Uhr nicht wirklich einschlafen.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, aber Überbuchungsproblem!
Ein tolles Hotel, das absolut zu empfehlen ist. Allerdings sind wir am Flughafen in Dalaman angekommen (mit Flugverspätung und dementsprechend erschöpft) von einem Mitarbeiter von FTI darüber informiert worden, dass unser gebuchtes Hotel ÜBERBUCHT ist. Es war der reinste Stress und wir durften nach einen von uns durchsetzten Gespräch mit dem Manager des Hotels sowie Nachweisen dieser Frechheit nach vorherigem 4-tägigem Aufenthalt in einem qualitativ minderwertigen Hotel in Marmaris am Mittwoch (11.08.-17.08.19)…
Ergun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in grüner Umgebung
Gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage am Hang mit viel Grün und schön angelegten Wegen. Wird von Hotelmanager gut geleitet
bilal(31-35)Deutschland
Ein süper Hotel
Ein super Hotel mit sehr viel Möglichkeiten. Service 1A . Super Mitarbeiter.. für Kinder ein sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr gut.
Elifay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, kinderlieb und eingespieltes gesamtes Team. Angefangen vom Reinigungspersonal bis zu den Animationspersonal alles weitestgehend einwandfrei. Ach ja, das Essen ist mega topp!!!
Ates(36-40)Deutschland
Entspannt erholt Relax pur
Nächstes jahr bin ich wieder da schöne ausicht Glas klares Meer buchten viel Grün einfach nur top Kann es nur weiterempfehlen einfach selber die Erfahrung machen
Dieter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit top Lage
Seit 18 Jahren ist es trotzdem immer wieder schön nach Icmeler, bzw. Marmaris zu kommen! Das Hotel war für unsere Zwecke vollkommen ausreichend und auch von der Ausstattung gut!