Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist ok, aber keine 5 Sterne Anlage
Leider sind es keine 5 Sterne. Die Liegen am Strand sind in ausreichender Größe, leider gibt es zu wenig Sonnenschirme.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erste Mal Labrandahotel immer wieder gern
Das Hotel ist ein 5 Sternehaus und in einer natürlichen Lage eingebettet. Sehr freundliches Personal von Rezepion bis Zimmerfrau. Speisen und Geträke im Hauptrestaurant sehr gut auch in der vielfalt des Angebotes. Tägliches Programm am Pool und im Saal. Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel empfehlenswert, Transfer zu lang
Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb vom Ort Marmaris. Das Personal warsehr freundlich. Wünsche wurden problemlos erfüllt.
Rudi&Frau(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Finger weg
Entspricht keinesfalls den angegebenen 5Sternen.Max.2Sterne.Zimmer altmodisch und verwohnt.Betten durchgelegen,Zimmer zur Poolseite unerträglich laut täglich bis 24 Uhr laute Musik.Ausblick zur Meerseite super.Vom Hinflug bis zum Hotel und wieder zurück kein deutsches Wort und das in einem Labranda Hotel.Kostenpflichtige Poolhandtücher.Sehr aufdringlicher Wellnessbereich,teilweise beleidigend (auf Figur anspielend ).Dieses Hotel wird uns nie wieder sehen.
Vaclav(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon nach 2017 das zweite Mal in Labranda Mares Hotel bei Marmaris und haben 10 Tage gebucht. Leider war unser Zimmer nicht verfügbar und so mussten wir eine Nacht in einem Nebengebäude verbringen und somit ist ein wertvoller Tag des Urlaubes verloren gegangen. Glücklicherweise hat Herr Kolay von Meeting Point alle Hebel in Gang gesetzt und so konnten wir den nächsten Tag Nachmittag die von uns gebuchtes Zimmer im Haupthaus beziehen. Vielen Dank dafür. Das Hotel lieg sehr schön in der Küstenlandschaft…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist ok,aber sicher nicht noch einmal
Wir kamen morgens 06.00 Uhr im Hotel an,Check in schnell und reibungslos.Zimmer im Haupthaus war vollkommen in Ordnung,viele deutsche Fernsehsender, hatten wir noch nie.Reinigungskraft sehr nett und alles ok gewesen.Morgens um 07.00 Uhr waren schon alle Liegen am Meer belegt,war für uns furchtbar,die Schirme waren dort auch sehr klein und sonnendurchlässig.Haben uns dann die ganzen 14 Tage am Pool aufgehalten und sind zum schwimmen runter gelaufen.Essen war gewöhnungsbedürftig(waren schon oft in der Türkei),ständig…
Özen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und sicheres Hotel. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt. Entspannter Atmosphäre in der Lobby freundliches und hilfsbereites Personal. Größter Nachteil bei diesem Hotel ist die Bademöglichkeit am Meer. Das Hotel besitzt ein Strand aus Betonkies und Felsen. Es macht einfach keinen Spaß am Meer zu Baden. Tipp: 3 Kilometer weiter sieht die Welt schon ganz anders aus. Für guten Kaffee an der Lobby aus einer Siebträgermaschine muss man bezahlen. Was ich nicht ganz verstanden habe. Es…
Muamer(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit kleinen Mankos.
Tolle Lage. Nette freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Viel Ausflugsmöglichkeiten. Leider alte Zimmer aber sauber.
Leila(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war uns wieder mal eine Freude! Traumurlaub!
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage. Nach Umbau entdeckt man immer etwas Neues. Wir kommen hier schon seit Jahren hin und werden dies auch in Zukunft tun. Alles auf höchstem Niveau.
Kasia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wirklich gelungene Urlaub und weiter zu empfehlen
Wunderschönes Hotel und Die Umgebung ist wie ein Gemälde Von ersten bis zum letzten Tag waren wir begeistert. Wirklich weiter zum empfehlen