Bewertungen (1 923)

Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal und Animation waren sehr freundlich, guter Service, Essen. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das einzige Makel ist der Sandstrand fehlt. Umgebung ist super.
Falk und Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Klimaanlage
Wir waren im Mai für drei Tage im Labranda Mares Marmaris. Die Anlage ist wunderschön gelegen, mitten in einem Pinienwald. Leider sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen. Im Badezimmer hatten wir keinerlei Ablageflächen. Nach dem Duschen schwamm das ganze Bad. Die Klimaanlage funktionierte nicht, mit der Begründung, sie würde erst bei 24° Außentemperatur laufen. Aber auch bei 28° Außentemperatur funktioniert die Klimaanlage nicht. Unser Zimmer war unter dem Dach und lag den ganzen Tag in der Sonne. Das…
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstig und empfehlenswert
Essen war lecker, Hotel war sauber, genügend Aktivitäten, Pool war aber leider kleiner als erwartet und zu wenige Liegen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
😊Super
Hotelanlage sehr und ins Grüne integriert. Zimmer sehr gut und bequem. Essen gut und immer was dabei. Angestellte sehr nett und Putzfrauen gut.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lambrada Mares ,ich komme wieder !
Super Hotel mit Charm!wir waren zum zweiten mal in Labranda und kommen wieder👍👍👍 Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ja-Hotel ist nicht neu ,aber super sauber und mit Charakter,was in neuen Palästen nicht gibt..und Aussicht einfach Traum !!! Große Lob an Jungs in Friseur Salon ,besonders an Hüseyin..habe modernen Haarschnitt bekommen 👌 Große Lob an alle Kellner und Reinigung Kraft ,an Reisebegleiter..,alle bekommen von mir 5 Sterne 👍
Ricardo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis- Leistungsverhältnis gut doch keine 5 Sterne
Hotel ist schon etwas älter. Unser Zimmer im Haupthaus war abgewohnt, jedoch sehr gute Lage am Meer. Freundliches Personal.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, sauberes Hotel, gutes Essen, Steinstrand,
Hotel ist großzügig gestaltet, am Pool und Strand sehr viele Liegen eng aneinander, Personal sehr freundlich, angenehme Atmosphäre
Semra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
empfehlenswert
Ich war mit einer Freundin das zweite mal und waren beide zufrieden 😍😍 man hat eine schöne Aussicht. Spa Bereich is auch zu empfehlen ich persönlich war bei Frau Eka und war sehr zufrieden 👍👍 insagesemt ist das hotel weiterzuempfehlen.
Schaker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel weiterzuempfehlen!
Luftmatratze aufblasen gegen Gebühr. Essen schmeckt verglichen mit den Hotels die wir schon waren sehr gut. Snake Bar Auswahl sehr befriedigt. Zimmer bungolow Typ sehr gut für Familie. Safe umsonst und alle wichtigen TV deutsche Kanäle vertreten.
Yeliz und Alpay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der schönste Urlaub den wir bisher hatten!
Ein schönes Hotel mit einer Mischung aus Erholung und Spaßfaktor. Genau das was wir gesucht haben. Tolles Klima, tolle Umgebung, tolles Personal und leckeres Essen.