Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal und Animation waren sehr freundlich, guter Service, Essen. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das einzige Makel ist der Sandstrand fehlt. Umgebung ist super.
Wir waren im Mai für drei Tage im Labranda Mares Marmaris. Die Anlage ist wunderschön gelegen, mitten in einem Pinienwald. Leider sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen.
Im Badezimmer hatten wir keinerlei Ablageflächen. Nach dem Duschen schwamm das ganze Bad.
Die Klimaanlage funktionierte nicht, mit der Begründung, sie würde erst bei 24° Außentemperatur laufen. Aber auch bei 28° Außentemperatur funktioniert die Klimaanlage nicht. Unser Zimmer war unter dem Dach und lag den ganzen Tag in der Sonne. Das…
Super Hotel mit Charm!wir waren zum zweiten mal in Labranda und kommen wieder👍👍👍
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ja-Hotel ist nicht neu ,aber super sauber und mit Charakter,was in neuen Palästen nicht gibt..und Aussicht einfach Traum !!!
Große Lob an Jungs in Friseur Salon ,besonders an Hüseyin..habe modernen Haarschnitt bekommen 👌
Große Lob an alle Kellner und Reinigung Kraft ,an Reisebegleiter..,alle bekommen von mir 5 Sterne 👍
Ich war mit einer Freundin das zweite mal und waren beide zufrieden 😍😍 man hat eine schöne Aussicht.
Spa Bereich is auch zu empfehlen ich persönlich war bei Frau Eka und war sehr zufrieden 👍👍 insagesemt ist das hotel weiterzuempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel weiterzuempfehlen!
Luftmatratze aufblasen gegen Gebühr. Essen schmeckt verglichen mit den Hotels die wir schon waren sehr gut. Snake Bar Auswahl sehr befriedigt. Zimmer bungolow Typ sehr gut für Familie. Safe umsonst und alle wichtigen TV deutsche Kanäle vertreten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der schönste Urlaub den wir bisher hatten!
Ein schönes Hotel mit einer Mischung aus Erholung und Spaßfaktor. Genau das was wir gesucht haben. Tolles Klima, tolle Umgebung, tolles Personal und leckeres Essen.