Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Alex und Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Suoer urlaub😎und könnten jederzeitwieder!
Essen Top und frisch. Hotelanlage sehr sauber und gross. Resevierungen von manchen Gästen nervig, gerade die schönste Plätze sind schnell vergriffen, der Bademeister ist aber sehr bemüht damit jeder Gast ein Platz bekommt
marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Urlaub
Freundliches Personal, Lage gut schöner Ausblick auf die Landschaft, Zimmer sauber und Balkon mit Meerblick, Wetter super und gute Liegemöglichkekten am Meer und am Pool
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns eines der besten Hotels. Empfehlen ja
Wir waren in der Zeit vom 14.05.-21.05.2019 in diesem Hotel. Wir sind jetzt zum zweiten mal hier, und garantiert nicht das letzte Mal. Hatten dieses Jahr einen Bungalow Nr. 3711 was für uns anstrengend war da wir gesundheitlich angeschlagen sind wir sind 70 und 63 Jahre alt. Aber der Haus eigene Shuttle Service hat uns gefahren.
andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub muss man auf jeden Fall mal besuchen
Direkte Strandlage Hanglage Personal war nicht aufdringlich aber immer nett. Schöne Grüße an das Animations Team Hami ist ein super lustiger Typ wünsche ihm alles gute
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, prima!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber nichtsdestotrotz empfehlenswert. Essen und Getränke reichlich und in großer Auswahl. Zimmer recht groß, ordentlich und sauber. Personal freundlich und aufmerksam.
YUECEL(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super😎
Essen war gut und lecker. Hotelanlage war top, schön grün und sauber. Zimmer mit meereblick und gepflegt. Animation ersteklasse. Zum zweiten Mal hier und wieder war es toll.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Land, schöne Lage
Sehr Sauberes Hotell, Hertzliches Personal und Cooles Animationsteam immer lustig! :D Kein Sandstrand aber immer klares sauberes Wasser. Sauberer Pool wird jeden Tag gereinigt. Das Essen vielfältig und echt lecker. Alles in einem 5 Sterne wert... Haben direkt 7 Tage verlängert ;)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir sind super zufrieden!
Wir sind das erste mal in dieser Region und somit in diesem Hotel und sind absolut begeistert! Immer wieder gerne! Die Lage in der Natur ist wunderschön!
Nimi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Panoramasicht ist nicht alles...
Das Hotel ist leider seinen "5 Sternen" nicht würdig. Zuerst wurden wir in ein Bungalow einquartiert, welches so modrig gerochen hat, dass wir es nach ein paar Tagen tauschen mussten, da man sich in dem Zimmer alles andere als wohl gefühlt hat. Wir fragten nach einem neuen Zimmer, welches wir auch ohne Probleme erhielten. Der unproblematische Ablauf war positiv. Das 2 Bungalow war noch etwas weiter oben, also viele Treppen, welche uns aber nicht störten, ganz im Gegenteil. Die Aussicht war nochmal besser :) Das…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr enttäuscht...
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel war total überfüllt. Wir mussten überall anstehen. Liegen am Pool waren nicht zu bekommen. Überall war es laut und hektisch. Getränke und Essen waren ausreichend aber nicht den Sternen entsprechend gut. 5 Sterne sind für dieses Hotel auf keinen Fall gerechtfertigt. Wir wollten uns erholen und kamen gestresst aus dem Urlaub.