Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Wildrud und Aggi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder😍
Essen war gut aber ist Geschmacksache. Anlage liegt schön im grünen und sauber. Zimmer Hauptgebäude super mit ankleidezimmer. Personel sehr nett und zuvorkomment.
damla(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Herbst Urlaub , empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel, gepflegt &freundlich und gut organisiert.Zimmer werden täglich frisch geputzt, Abwechslungsreiche Nahrung.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal reicht.
Während unseres Urlaubs funktioniert im ganzen Hotel die Klimaanlagen nicht. Die Begründung war dass die Anlage erst ab 24 Grad funktioniert, teilweise hatten wir aber 29 Grad Außentemperatur. Des Weiteren war das Essen sehr eintönig und sämtliche Wurst und Käsesorten schmecken gleich und der Fetakäse war sehr laff. Gleiches galt für Mittag und Abendbuffet. Die Bedienung selbst war allerdings sehr aufmerksam und gut.
Petra Gabi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schön gelegenes hotel
Das hotel liegt sehr schön am hang ein sehr schönen blick zum strand es hat sehr schöne sitzgelegenheiten auf dem ganzen hotel verteilt
Daorsa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war eine super schöne Erholung für mich und meine Familie. Das Personal war sehr aufgeschlossen und lieb! Das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen, da war für alle etwas dabei. Rundum zufrieden bin ich mit dem Hotel gewesen, gerne komme ich wieder!😍 Die Lage, das Essen und die Atmosphäre waren ebenfalls top!
Harun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung ist super
Hotel ist sehr sauber, Service ist super nett, das Buffet hat viel Vielfalt , Preis-Leistung stimmt perfekt, nur das Badezimmer könnte besser sein
onur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles wahr top
Alles ist super nur der Strand ist nicht geeignet für Kinder die nicht schwimmen können, weil man über den Steg rein muss.
Sorun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannt und relax pure😘
Es gibt ein defintives liegen Problem im hotel. Speisen sehr lecker. Anlage unheimlich sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komme gerne wieder!
Essen hat geschmeckt aber ist für jeden relative. Anlage sehr gut und schön ins grüne integriert. Zimmer gut aber die Duschen zu klein für den europäischen Standard.
Berkan & Debi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergesslicher Mai Urlaub
Gute Freizeitangebote , nettes Personal vielfältige Auswahl an Essen und trinken , Viele liege Plätze am Meer und Pool Mehrere Bars an verschiedenen Location Hamam, Sauna , Dampfbad, Spa ,