Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Deniz Demiroglu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles Top Schon der 2. Besuch Sehr Empfehlenswert
Essen top Zimmer top Ambiente top Jederzeit kommt es in Frage hierher zu Reisen. Empfehle es jeden hierher zu Reisen. *****
Tamara und Alex (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lädt zum entspannen ein
Das Hotel und die Umgebung waren sehr schön und haben zum entspannen eingeladen. Auch wenn die Zimmer etwas älter waren, hatten wir nichts zu meckern. Gerne wären wir auch dieses Jahr wieder in das Hotel gekommen, was jedoch auf Grund der momentanen Situation leider nicht möglich ist
Bülent (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohltuender Urlaub
Super Lage, direkt am Meer und in der grünen Oase. Das Stadtzentrum liegt ca. in 5,4 km entfernt und zu Fuß und mit Sammeltaxis bequem zu erreichen. Mehr als 10 km Laufwege am Strand entlang. Super freundliche Bedienung und Service. W-lan in der Lobby kostenlos. Das Essen im Hauptrestaurant sehr vielfältig und sehr gut. Die Alacartrestaurant Asiatische war nicht asiatisch. Aber wir waren im allgemeinen mit dem Urlaub sehr zufrieden und empfehlen wir gern weiter. Das Wetter war super und das Wasser war noch zum…
Janna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toll❤️
WLAN in den Zimmer leider Fehlanzeige. Geschmacklich wahrscheinlich gut aber war nicht mein Ding. Zimmer hat uns sehr gefallen.
Christian (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel, jedoch viele osteuropäische Besucher. An dem Speisenangebot könnte man für ein 5* Hotel nachbessern. Ansonsten alles ok. Insgesamt gepflegte Anlage mit sehr guten Ausgehmöglichkeiten am Abend. Unbedingt zu empfehlen ist das Essen im hoteleigenen Fischrestaurant direkt am Strand.
Heinz-Gerd(51-55)Deutschland
Genial superschön
Mehr sonnenschirme am pool und Strand. Essen lecker und frisch. Zimmer war sauber und die Betten sehr gut. Fernsehprogramm war gut was nicht üblich ist.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Urlaub!
Essen in Ordnung. Zimmer sehe schön und comfortable. Hotelanlage traumhaft. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkomment.
Urlaub Experte (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage Umgebung super aber keine 5 Sterne Hotel
Die Lage war gut außerhalb der Stadt ruhig im Grünen . Nach Marmaris 5 km entfernt und nach icmeler 2 km entfernt. Am Strand sind Steine kein Sand Strand. Für die Kinder war es langweilig am Beton strand. Das Hotel selber war Renovierungsbedürftig. Alte Möbeln, kleine Zimmer und die meisten Zimmer hatten Teppichboden. Die Getränke im hauptrestaurant muss Mann selberholen die Mitarbeiter haben keine Zeit. Am Snackbar gibt es auch kein Obst also wenn Mann am Pool oder am Strand liegt muss Mann zum…
ekrem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Super anlage mit klasse team lasst keine wünsche offen absolut zu empfehlen Rein kommen und genießen Und anımation İst klasse
Klemens und Halina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier stimmt wirklich alles! Traumurlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr tolle Anlage, alles sehr gepflegt. Hier kommt man gerne hin für den Urlaub. Für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige!