Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Veronique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbare Urlaub gehabt!
Das Hotel ligt im sehr schöne Umgebung. Obwohl Hotel ist gross, ist aber sehr gut verteilt, so dass du überall ein gute Platz für dich kann finden, ob dass im restaurant ist, oder bei stand. Freundliche personal, lekker essen, saubere Zimmer. Nur hat uns das SPA Bereich - La Brise - nicht gefallen. Es ist sicher ABZURATEN!!! Es ist unhygienisch, stinkt, schimmelt und unprofessional. Die Handtuche werden nicht gewechselt nach dem massage für neue kunde. Massage ist nicht professional und nicht effectief. Du kann…
Ralf und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitze und sehr empfehlenswert
Essen war ok. Hotelanlage liegt superschön in der Natur und sauber. Zimmer Spitze. Personal sehr höflich und zuvorkomment. Kein sandstrand.
oezcan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub mit der Familie. Sehr kinderfreundlich und schöne Umgebung mit der Stadt Marmaris. Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Tolle Umgebung tolle Stadt. Gerne wieder
Gürcan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis Leistung sehr gut ..
Ein wunderbares Hotel. Zimmer immer sauber. Personal absolut freundlich. Essen lecker und reichlich. Auch kurzfristig Änderungen gehen problemlos. Ebenso Getränke nach der Öffnungszeit des Restaurants sind kein Problem. Man muss nur Fragen oder Bescheid geben. Zimmermädchen immer freundlich und zuvorkommend wir eigentlich das komplette Hotelpersonal. Eine wahre Freude immer wieder im LABRANDA Mares Marmaris !!
Gabriele und Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub (Hotel u Umgebung super
Das Hotel liegt wunderschön, etwas außerhalb von Marmaris, im Hang.Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Auffällig war das sehr freundliche Personal und die Hotelleitung. Toll war es bei jeder Mahlzeit den Blick auf das Meer zu genießen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
100% empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sauber, freundlich und der Service einfach nur klasse. Das Essen war auch spitzenmäßig. Ich würde zu gern wiederkommen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Das ist das zweite mal dieses Jahr, und es war wie immer hervorragend. Der nächste Urlaub im April ist schon geplant. 😃 Danke vielmals!
Inge und Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut!
Das größte Problem für uns die Bedienung im Restaurant kann kein Wort deutsch. Essen Auswahl jede Menge. Hotelanlage hat sehr gefallen. Angestellte sehr freundlich und nett alle Bereiche.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für eine Woche gut
Vom 5.11.18-11.11.18 verbrachten wir 1 Woche kurz entschlossen im Labranda Mares. Die Belegschaft ist überwiegend sehr freundlich und um die Wünsche der Gäste bemüht. Zu Essen und Trinken gab es im Rahmen von Al inclusive wirklich mehr als genug. Die Auswahl beim Essen war nicht immer nach meinem Geschmack. Die Zimmer im Haupthaus sind abgewohnt und dunkel. Im Badezimmer hat es am Anfang aus dem Abfluss gestunken. Dieser wurde dann notdürftig abgedichtet. Animation war gut und nicht aufdringlich. Der Pool war sehr…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal.Essen war auch absolut abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Ich habe auch den Spa Bereich genutzt und 4 medizinische Rückenmassagen in Anspruch genommen,was mir sehr gutgetan hat und der Masseur war sehr freundlich und hat seine Arbeit sehr gut gemacht,ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen,sowie das gesamte Hotel auch.Wir werden bestimmt noch mal dieses Hotel besuchen aber dann länger.