Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Birgit(66-70)Deutschland
Sehr sauber Personal sehr freundlich
Der Pool vor dem Zimmer toll leider noch kalt 15c das war ein Mango. Sauna,saqusi, fittniszenter und Hallenbad war alles zur freien Verfügung es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Bewertung des Hotels
Wir waren wieder sehr zufrieden , vorallem wieder mit dem servicepersonal im Speiseraum als auch in der Loppy . Das einzige was mir sogarnicht gefallen hat war das unser Flieger verspätung hatte und das wir immer so zeitig bei der Abreise geholt werden . So waren 2 Urlaubstage weg . Ach und bei dem Dinneressen waren wir auch nicht zufrieden ; Wein ab 30 Euro und das Essen war vom Chinesen so scharf das man nicht viel davon essen konnte. Ansonsten alles Okay
henrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr lustiger und schöner Urlaub
Das Meer ist sehr schön. Poolanlage ein bisschen zu klein. Die Austattung des Zimmers ist gut. Lage, Umgebung und Essen war gut.
Michael(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub im April
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer werden täglich gut gereinigt, leider sind die Plätze in der Loby am Abend nicht ausreichend vorhanden,
Timurhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
War gut?
Handtücher könnten anstatt einmal mehrmals gewechselt werden. Speisen waren gut. Zimmer müssen richtig geputzt werden. Personal sehr gut ausgebildet und sehr hilfreich.
Irmgard(66-70)Deutschland
schönes Hotel, aber sehr laut
Freundlickeit und Sauberkeit sehr gut, Verpflegung war in Ordnung Sehr schön war der Wellnessbereich, gute Massage. Ist weiterzuempfehlen. Sehr entäuschend war, dass die vielen Kinder in der Lobby machen konnten, was sie wollten. Unerträgliche Lautstärke.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Genial
Ich bin zum zweiten Mal hier aber nicht zum letzten Mal. Hotelanlage super. Personal nett und hilfsbereit. Unterhaltung für jeden was da. Nur zu empfehlen.
Sascha(51-55)Deutschland
Einfach perfekt
Essen war super und schön zugenommen. Lage ist perfekt und eine fantastische prominade bis hin zu Marmaris Stadtzentrum. Zum zweiten Mal hier und wieder gelungen. Personal bedanken wir uns.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert 😍
Essen gut aber zu verölt. Hotelanlage überaschand sehr sauber ubd hübsch. Personal sehr freundlich und zuvorkomment.
Dieter(56-60)Deutschland
Erholsam ohne Stress!
Essen war gut und lecker. Lage ist wunderbar. Personal freundlich und nett. Zimmer war nicht gut aber Anfrage wurde es schnell gewechselt. Restaurant Personal aufmerksam und schnell.