Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder!
Zimmer bugolow nicht zu empfehlen, sehr hellhörig. Essen gut. Salat super frisch. Personal sehr freundlich und herzlich. Ich war zum zweiten Mal hier. Nestle Wasser war leider im Angebot.
Eweald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
rundum grds. sehr zufrieden
trotz der Hotelgröße hat sich alles recht gut verteilt; gutes Essen, gute Auswahl, wenn sich auch dann einiges wiederholt Einzig negativ: die Zimmer bzw. der dazugehörende Flur ist sehr hellhörig/ laut
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage mit gutem Service
Schöne Anlage, sehr gut gelegen in der Bucht von Marmaris. Gut geeignet zum Entspannen und Erholen. Insbesondere sehr gute Abendunterhaltung.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden
Hotel hat uns gut gefallen, wir waren im Haupthaus und hatten großes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Was man allerdings wissen sollte, dass am Strand schon ab ca. 14:00 Uhr Schatten ist! Man hat aber die Möglichkeit die Stege zu benutzen, wo die Sonne noch einige Stunden länger ist!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr angenhem!!
Sehr angenehm schönes Hotel. Großes Hotel, was man auf den ersten Eindruck hat nicht mitbekommt, aber die Ausstattung ist eher minimalistisch gehalten, was ich persönlich großartig fand!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel gut. Rückflug ohne Klimaanlage schlechtschle
Das Hotel war gut allerdings war der Rückflug sehr enttäuschent. Die Klimaanlge war außer Betrieb und somit hatten wir sehr starke Hustenanfälle waehrend des Fluges. Die verschlimmerten sich immer mehr. Zu trinken wurde uns nichts angeboten. Das Bordpersonal spricht nur Türkisch. Somit konnen wir uns nicht verständigen. Mit den Nachwirkungen des Sauerstoffmangels haben wir noch immer zu kämfpen. Das ist echt eine Zumutung. Die Bronchen schmerzen stark und der Husten ist noch immer nicht weg. Daher können wir…
Detlef Otto Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
könnte man wieder hinfahren
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage mit schattenspendenden Bäumen an dieser Stelle der sagenhaft schönen Bucht, hebt Vieles auf. Waren schon mehrmals im Nachbarhotel, das ist aber schon etwas länger her als noch mehr Deutsch in der Gegend dominiert hat.
Lubov(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage, sehr nettes Personal sowie am Strand (Ercan) als auch bei Getränken im Haupt Restaurant. Mein Kind ist sehr von Animations-Mann angetan. Essen war in Ordnung, Zimmer- etwas älter.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mangelhaft ausreichende
Das Zentrum war leider doch etwas weiter weg als angegeben. Wir hatten All Inclusive gebucht jedoch war nicht alles mitinbegriffen z.B. Für einen Espresso oder Orangensaft musste man bezahlen. In unserer Buchung stand das unser Zimmer ein meerblick hat aber was wir wirklich für einen Ausblick hatten war die Einfahrt und die Garage des Hotels.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Anlage find ich gut. Essen gut aber sezon Obst fehlt. Auswahl beim Buffet mehr bitte. Alacarte Restaurant Getränke mit Gebühr was nicht üblich ist. Kaffee und Kuchen nur trockene keckse und Kuchen war mit Gebühr. Ansonsten alles in Ordnung.