Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mangelhaft ausreichende
Das Zentrum war leider doch etwas weiter weg als angegeben.
Wir hatten All Inclusive gebucht jedoch war nicht alles mitinbegriffen z.B. Für einen Espresso oder Orangensaft musste man bezahlen.
In unserer Buchung stand das unser Zimmer ein meerblick hat aber was wir wirklich für einen Ausblick hatten war die Einfahrt und die Garage des Hotels.
Anlage find ich gut. Essen gut aber sezon Obst fehlt. Auswahl beim Buffet mehr bitte. Alacarte Restaurant Getränke mit Gebühr was nicht üblich ist. Kaffee und Kuchen nur trockene keckse und Kuchen war mit Gebühr. Ansonsten alles in Ordnung.
Essen war ok. Die Lage des Hotels ist einmalig. Hotel sehr schön in grüne integriert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur eine kleine Kritik an die putzfrauen nicht gründlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Ambiente und Flair
Wir waren schon oft in der Türkei und vor allem in sehr modernen 5 Sterne Hotels, aber dieses Hotel überzeugt nicht nur durch seine Modernität sondern eher durch sein Flair und der tollen Lage . Hinzu kommt die Sauberkeit das tolle Essen der Ausblick auf Meer und Berge, das nette Personal und das Kliente das dieses Hotel anzieht, und zwar Gäste mittleren Alters und Familien .
Also wir werden wieder kommen, unseren Kindern hat es Super gefallen.
Wir können es reinen gewissens weiter empfehlen.
Es war eine ganz tolle Woche in Labranda Mares .
Tolles Essen, nette Leute, die Berge und das Meer waren einmalig. Für das Geld top!
Es ist kein Sandstrand und man ist direkt halber Meter im Wasser, gerade das hat uns super gefallen , weil ich war mit drei Kindern da die alle Schwimmer sind und es war klasse das man nicht noch weit gehen musste um zu schwimmen.Das Hotel liegt einbischen abseits und das war Mega , wir haben Ruhe gehabt und Abends könnte man durch super Promenade zur Stadt Marmaris gehen oder…
Sehr schöne Aussicht. Wir waren vom 1.11.018 bis zum 8.11.018. Sehr wenig Auswahl von essen und trinken. Wollten ein Cocktail trinken aber hatten keine Zutaten immer.
Der Chef vorne war sehr stressig und sah sehr gelangweilt aus. Ein Mitarbeiter namens ismail an der Bar sehr unfreundlich. In der Sauna ein Mann namens ümit war nicht mal bereit mit uns zu reden. Zudem abweide er viele Gespräche mit uns und sah sich als Chef.
Mein Fazit schöne Aussicht aber sehr viel Fehelnde Sachen.
Man sollte echt lernen wie man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel - Absolut empfehlenswert
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Super Service und Essen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Vielen Dank auch an das Animations-Team. Hatten sehr viel Spaß. Langeweile kam selten auf.