Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Die Zimmer sind Renovierungs bedürftig es soll mehr auf Sauberkeit geachtet werden.Die Reinigungsarbeiten müssen in bestimmten Zeitfenster erledigt werden .
Serap(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im September.
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Fr. H.,Fatma,Sinem,Hr.M.,Yüksel,Furkan ,Gökhan .
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage top, Räume müssen dringend renoviert werden.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Überall Bäume und Pflanzen, es beruhigt den Geist und man genießt einen schönen Blick.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Kurzurlaub zur Erholung.
Schön gelegenes Hotel in der Bucht von Mamaris. Das Hotel selbst liegt zwischen İçmeler und Marmaris. Mit dem Dolmus ist die Innensatdt aber Problemlos zu erreichen. Das Hotel selbst hat keinen Strand aber eine Art Terrassen von denen man direkt in das Meer springen kann.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit top Lage.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr schöne Lage. ESSEN IST EIN TRAUM AN VIELFALT. Pool IST etwas klein aber ausreichend zum abkühlen und mit viel Sport/fun programmen. Der hoteleigene strand ist Top. Nicht überfüllt und für groß und klein alles dabei. Wir sind meist um 10uhr zum strand und fanden immer ein schönes Plätzchen. Personal ist sehr nett mit wenigen ausnahmen. Sehr international gemischt hier, 50% russen und viele engländer, danach deutsche, türken usw. Aber alle sehr nett und keine großen…
Andree(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder.
Traumhafte Lage. Zimmer etwas älter aber gepflegt und sauber. Nettes Personal und eine sehr saubere Anlage. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Derya(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Die Lage ist super, mit dem Bus vor dem Hotel ist man nach 15 min in der Stadt. Das Meer ist wunderschön. Für eine 5- Sterne Hotel gibt es aber wenig Auswahl an Essen und es schmeckt nicht! Wir haben oft auswärts gegessen. Die Zimmer sind schön aber dunkel.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ok , aber wir werden nicht nochmal buchen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommenen und muss renoviert werden. Die Bungalows wurden kaum gereinigt. Betten wurden gemacht , aber das Bad wurde nicht geputzt.
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles perfekt
Macht euch hier her. Es ist mega toll. Essen ist sehr lecker. Es ist sauber, sehr familienfreundlich Personal ist sehr nett.
Krystyna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dieses Hotel ist wunderschön hat sehr gute Lage Zum spazieren gehen und vieles mehr .wir empfehlen dieses Hotel weiter .