Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Ercan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotelanlage
Wir sind schon das 2.mal hier.Einfach super Hotelanlage.Vielfaches an Essen und Trinken.Zimmer sind sehr sauber und die Hotelanlage auch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top um einen entspannten Urlaub zu erleben
Sehr freundliches Personal, immer zu vorkommend. Gutes Essen, saubere Unterkunft und gepflegte Anlage, auch der Pool und der Strand alles in.O. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abendveranstaltung sehr gut, top Betreuung durch Reiseveranstalter, auch auf Wünsche wurde schnell reagiert. Gerne wieder!
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Hervorragend gelegen am Stadtrand von Marmaris in Richtung Itschmeler. Hotelterassen und Bungalows mit herrlicher Aussicht in die Bucht. Als Ausgangspunkt für viele interessante Fahrten gut geeignet.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie kommt dieses Hotel zu fünf Sternen?
Zimmer sauber aber alt, im Restaurant Personal freundlich ,an der Bar nicht. Animation schlecht jeden Tag nur Tanzmusik. Für Kinder kein Eis am Nachmittag,nur gegen Bezahlung und daß bei 5Sternen. Kinderclub erst ab 4. Essen war lecker. Kinder-Buffet immer das Gleiche. Liegen am Pool viel zu wenig. Ein Lob verdient das Reinigungspersonal. Friseur mega teuer. Im Allgemeinen fühlt man sich fremd was wir von der anderen Urlaubsreisen in der Türkei so nie erlebt haben. Lage war aber Spitze und der Ausblick auch.
Susanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel aber Essen sehr schlecht
Die Hotel Anlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich aber das essen war leider sehr schlecht. FrühStück ist ja ganz gut aber Mittagessen und Abendessen lässt zu wünschen übrig . Das a la carte Restaurant war sehr gut
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Essen!
Das Hotel hat eine große Anlage mit viel Grün. Der Poolbereich ist Groß und bietet viele Liegen, nur Nachmittags wenn am Strand schon Schatten ist wird es am Pool etwas eng. Der Strand bietet auch ausreichend Liegen, man kommt leicht durch Leitern ins Wasser. Das Wasser ist klar und man kann sogar ein paar Fische sehen, das Highlight waren kleine Tintenfische. Am Strand wird es wie erwähnt leider sehr früh Schattig aufgrund der hohen Bäume, auf dem Steg hat man dann noch die längste Sonne. Das Wlan funktioniert…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top!
Gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Service ist Top. Die Qualität vom Wasser ist sehr gut und sauber...
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer gerne wieder!
Top Essen und super sympathisches Personal. Unser Hotelzimmer war sauber, modern und wunderbar geräumig! Kommen gerne wieder!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Urlaub im Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich verreise sonst individuell, aber für den Preis habe ich ganz spontan dieses Hotel gebucht als mir der Sinn nach einer kurzen Auszeit stand. Die Lage ist sicher die attraktivste in Marmaris...der Ort selber ist für meinen Geschmack Ballermann auf Türkisch. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt...da kann man nichts anderes behaupten. Die Stege am Wasser, die Gartenanlagen, nichts schmuddelig, abgebrochen, vernachlässigt. Wer das behauptet hat eine m.M. verschobene Wahrnehmung. Das Hotel ist jedoch…
özgür (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empfehlenswert. spricht jede Altersklasse an
leider kein Sandstrand. haben an der dalyan Tour teilgenommen, die wir nicht so toll fanden. Ansonsten hat das Hotel eine super Ausstattung. sehr vielfältig. super Bedienung vor einigen an der Sultan Bar. Anıl, Oğuz, Emre, Ismail und der Animationsleiter Ercan super Leute!!!!!!