Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wirklich taumhafter Urlaub!
Das Hotel war wirklich sehr gut. Alles war sauber und ordentlich. Die Möbel im Hotelzimmer entsprachen zwar nicht dem neuesten Standard, trotz allem hatte alles viel Charme. Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und versuchte jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Auch die deutschsprachige Reiseleitung war spitze. Es gab viele Tipps und tolle Ausflüge zu nicht überteuerten Preisen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und Jeder konnte etwas finden. Natürlich trug auch die traumhafte Landschaft der türkischen Ägäis…
Sivan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Marmaris Labranda
Wir waren eine Woche dort. Klima: immer ein bisschen windig und kaum Luftfeuchtigkeit A1. Lage: super Lage, nur 2 km von Icmeler und 3 km von Marmaris entfernt...spazier und Radweg vorhanden. Zimmer: Nebengebäude und hat direkte Restaurant Verbindung. Zimmer mittelgross und sehr sauber. Essen_ Trinken: auch ganz gut
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sollte man erlebt haben, die Zweiländerreise !
Der gesamte Hotelkomplex sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlage sehr weiträumig. Das AI-Restaurant in mehreren Außen- und Innenbereichen aufgeteilt, daher fanden wir immer einen Tisch.
Horst- Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel. Preis Leistung einfach top
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Sehr sauber Auch für Familien mit Kindern geeignet. Jeden Abend wechselnde Animation.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schimmeldusche
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Aussicht von Hotel ist wundervoll, besonders die ganzen Berge machen es zu etwas ganz Besonderem.
Dagmar und Samuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Die wunderschöne Lage des Hotels war für mich ausschlaggebend für die Buchung. Wann hat man schon so einen Ausblick. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und alles andere stimmte auch. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Der fehlende Sandstrand war für uns kein Thema, weil wir viel nicht nur zum Baden nach Marmaris gefahren sind. Es waren aber ausreichend Liegen vorhanden.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuschung!
Erstens gebe ich mal ein Feedback an Holydaycheck, wie kann das möglich sein, dass Sie bereits schon eine Bewertung von November 2018 (Zeitraum 1 Urlaubswoche) stehen haben (Sichtbar bereits schon am Samstag den 3.11) ?Das Hotel entspricht niemals den Standard von 5 Sterne ! Das Highlight von dem ganzen Hotel war der Ausblick.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega genial, gerne wieder
Urlaub bei Freunden. Super schönes Hotel. Ruhig, sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, einfach nur Klasse. Es hat uns so gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt, dass wir für das Frühjahr 2019 schon wieder gebucht haben und uns schon sehr darauf freuen
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Ein sehr tolles Hotel, verbunden mit der Natur und das Meer. Die Lage ist super, sehr gute Möglichkeiten in die Stadt zu kommen. Falls jemand Interesse an Ausflügen hat, nicht über den Reiseleiter am Meeting Point buchen, viel zu überteuert. In der Stadt bekommt man die gleichen Touren für viel weniger Geld.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes 4 Sterne Hotel in bezaubernder Landschaft.
Es handelt sich hier um ein gutes 4* Sterne Hotel. Wer hier die Qualität eines 5* Sterne Hotels wie zB. in Lara erwartet wird sicher entäuscht. An der Freundlihkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Alle inklusiv Leistungen entsprtechen einem 4* Sterne Hotel in der Türkei. Ein Schwachpunkt des Hotels ist, das es kein Theater gibt, so müssen alle im Sommer ins abends ins Hotel gehen um unterhaltung zu haben. Wenn der Preis so bleibt kann man das Hotel weiterempfehlen, wenn er steigt ehr nicht. noch…