Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mittelmäßig
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind schön groß. Es wurde regelmäßig sauber gemacht. Die Anlage ist sehr gut aufgebaut. Kinder haben dort ihren Spaß. Ein super Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Licht und Schatten
Viele junge laute Engländer. Das Management hat hier, trotz Beschwerde unsererseits, nichts unternommen. Sehr schade,
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Städtetripp nach Marrakesch
Das Hotel ist sauber und es hat einen grossen Pool. Die Zimmer sind Ok. Das Hotel liegt am Stadtrand von Marrakesch - rund 30Minuten von der Medina entfernt
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zwischenstopp für Rundreise Königsstädte mit Naji
Abseits des Trubels der Innenstadt von Marrakesch waren wir im Randbereich komfortabel und ruhig untergebracht. Im Doppelzimmer vor der Rundreise als auch im Familienzimmer danach gab es für uns nichts zu bemängeln. Das Highlight war die überaus kompetente und „familiäre“ Betreuung durch unseren Reiseleiter Naji.
Ralf und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit für eine Rundreiseaufenthalt
Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderschöne gepflegte Anlage, mit großen Palmen und Baumbestand, einem großen Pool mit bequemen Liegen umrandet von Gebäuden im traditionellen Baustil,,Rutschenparadies für Kinder und und nette Animation am Abend aus. Perfekt nach eine perfekten Rundreise mit unserem Reiseleiter Naji. Danke Naji und danke Hotel Team.
Dirk(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für Start und Ende einer Rundreise
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die 4 Sterne wert!
Der Kalligraphiekurs war super. Ein tolles Andenken, was wir aus dem Urlaub mitnehmen konnten.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist für die Rundreise gut geeignet
Wir waren während der Marokko Rundreise am Anfang eine Nacht und am Schluß nochmals drei Nächte hier. Für diesen Zweck war das Hotel super geeignet.
jasmin(41-45)Deutschland
Wunderschönes Marokko
Ein schönes nahe der Stadt gelegenes modernes Hotel in ruhiger Lage Schöne helle gut ausgestattete Zimmer Die Pfote / Eingang ist sehr schön
Urlauber
Wunderschönes Marokko
Eine wirklich schöne Lobby und die schönen Bilder im Flur und in den Zimmern , angenehm am Pool , schöne Gartenanlage