Der Kalligraphiekurs war super.
Ein tolles Andenken, was wir aus dem Urlaub mitnehmen konnten.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Günter(71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeZwischenstopp für Rundreise Königsstädte mit Naji
Hotelier-Kommentar
Abseits des Trubels der Innenstadt von Marrakesch waren wir im Randbereich komfortabel und ruhig untergebracht. Im Doppelzimmer vor der Rundreise als auch im Familienzimmer danach gab es für uns nichts zu bemängeln. Das Highlight war die überaus kompetente und „familiäre“ Betreuung durch unseren Reiseleiter Naji.
Susanne(46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • StadtStädtetripp nach Marrakesch
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sauber und es hat einen grossen Pool. Die Zimmer sind Ok. Das Hotel liegt am Stadtrand von Marrakesch - rund 30Minuten von der Medina entfernt
Ralf und Katrin(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit für eine Rundreiseaufenthalt
Hotelier-Kommentar
Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderschöne gepflegte Anlage, mit großen Palmen und Baumbestand, einem großen Pool mit bequemen Liegen umrandet von Gebäuden im traditionellen Baustil,,Rutschenparadies für Kinder und und nette Animation am Abend aus. Perfekt nach eine perfekten Rundreise mit unserem Reiseleiter…
Michael(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024Licht und Schatten
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Essensauswahl
Essen
Zimmergröße
Viele junge laute Engländer. Das Management hat hier, trotz Beschwerde unsererseits, nichts unternommen. Sehr schade,
Das erste Zimmer das wir hatten, hat sehr stark nach Rauch gerochen. Wir konnten dann am 2. Tag in ein anderes Zimmer umziehen. Den Umzug mussten wir selbstständig erledigen. Im Bad fehlten…
Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Wunderschönes Marokko
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Eine wirklich schöne Lobby und die schönen Bilder im Flur und in den Zimmern , angenehm am Pool , schöne Gartenanlage
jasmin(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • SonstigeWunderschönes Marokko
Ein schönes nahe der Stadt gelegenes modernes Hotel in ruhiger Lage
Schöne helle gut ausgestattete Zimmer
Die Pfote / Eingang ist sehr schön
Dirk(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigePerfektes Hotel für Start und Ende einer Rundreise
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Edith(66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • SonstigeDas Hotel ist für die Rundreise gut geeignet
Hotelier-Kommentar
Wir waren während der Marokko Rundreise am Anfang eine Nacht und am Schluß nochmals drei Nächte hier. Für diesen Zweck war das Hotel super geeignet.
Markus und Brigitte(51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • SonstigeStart- und Endpunkt einer tollen Rundreise
Hotelier-Kommentar
Ein schönes Hotel im passenden Stil Marrakeschs. Wunderbar als Start- und Endpunkt unserer Rundreise bietet das Hotel die Möglichkeit langsam anzukommen und nach der Rundreise zu entspannen.