Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Kurztripp in Marrakech geeigenet
Wir waren für 4 Nächte in dem Hotel und wollten uns ein paar schöne Tage in Marrakech machen und ein wenig relaxen. Wir haben über FTI gebucht und wurden von dem Meetingpoint Mitarbeiter sehr freundlich begrüßt. Die Hotelanlage ist mit den vielen Palmen und Olivenbäumen sehr schön, aber die Gebäudefassade ist an manchen Stellen abgenutzt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer in die Innenstadt an oder organisiert für 270 MAD ein Taxi das Sie auch wieder abholt. Bargeld kann an der Rezeption getauscht…
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist perfect für Familien und unsere Reiseleitung war stets hilfsbereit.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schlechter Service bei fast allen Mitarbeiter
Der Labranda Targa Club liegt etwa 25 Autominuten von der Medina Marrakeschs entfernt, ist sehr ruhig gelegen und eine sehr schöne Anlage. Wie ALLes in Marrakesch sind alle Bauten in Naturtönen gehalten und fügen sich sehr schön in die Landschaft ein. Die wunderschöne Eingangshalle mit Lobby und Sitzgelegenheiten lässt einen hoffen, wirklich in ein 4-Sterne-Hotel zu kommen. Alles wirkt sehr edel und einladend. Auch der Meeting-Point von FTI und weiteren Veranstaltern ist direkt in die Eingangshalle mit…
Biggi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Anlage
Waren mit sonnenklar für 5 Tage im Januar dort und fanden es dort nicht so schlecht wie in machen Bewertungen beschrieben
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder gern!
Zu empfehlen - die schlechten Bewertungen sind nicht gerechtferitg. Wir haben im Mai, diesen Jahres, ein Mädelsurlaub gemacht, eine Woche Chilli Milli am Pool. Perfekt. Das Hotel liegt etwas auserhalb, wer Party runddrum sucht, sucht vergebens. Allderings ist die Abendanimation mit täglicher Live Musik super. Man hat immer die Möglichkeit das AI Buffet wieder abzutanzen :) . Das Personal ist freundlich. Die Animation top. Wer eine Woche Erholung sucht, mit tollem Essen und Entspannung, ist hier richtig.
Hafimo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Kombi aus Erholung und Sightseeing
Große Anlage Ausserhalb vom Trubel der Altstadt. Sehr kinderfreundlich, am Hauptpool sehr laut, jedoch bietet die Anlage auch ruhige Ecken. Sehe gute lokale Gerichte. Große saubere Zimmer jedoch schon in die Jahre gekommen.
Bernd Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für den kurzen Aufenthalt, schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, es liegt ausserhalb von Marrakesch. Die umligende Gegend lädt nicht zu Spaziergängen ein.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erin Hotel zu Wiederkommen und Weiterempfehlen,
Für unseren ersten Aufenthalt in Marokk war das Hotel sehr passend, alle Mitarbeiter Warren sehr freundlich und zuvorkommend und Jeter war stets gern bereit unsere fragen zu beantworten.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nettes Badehotel - für Städtereise lieber nicht
Lage etwas außerhalb, es gibt einen Shuttle zum Stadtzentrum - dauert jedoch 20-30 Minuten oder länger - je nach Verkehrslage. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ebenfalls auf Grund der Verkehrssituation länger als gedacht, gedauert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung ok, Service mangelhaft.
Das Hotel ist ok, wenn man das Preis - Leistungs Verhältnis betrachtet. Die Anlage ist schön und übersichtlich, klare Mankos gibt es im Restaurant, das Essen ist durchaus ok, aber der Service ist eigentlich gar nicht vorhanden. Wir hatten einen netten Urlaub, der Anbetracht kleinen Geldes ok war, uns jedoch bewusst noch mal für dieses Hotel entscheiden würden wir nicht. Es war unser erster Urlaub mit Sonnenklar TV und unser erster Urlaub in einem Labranda Hotel und wir hoffen es geht besser.