Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Für einen kurzen Städtetrip mit Erholungswert top!
Hotel etwas außerhalb von Marrakesch. Gut zum Entspannen nach einem anstrengendem Sightseeing-Tag mit großer Poolanlage und Aquapark für die Kleinsten.
CinniMinni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel etwas außerhalb der Stadt
Entgegen vieler Bewertungen hier, empfand ist das Hotel als sauber und sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und hat stets versucht zu helfen und den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen. Die Auswahl beim Essen ist recht groß und wechselt täglich. Die Mängel was das Geschirr angeht welches häufig fehlt stimmen, es liegt aber daran dass viele Gäste zur gleichen Zeit essen und das Personal nicht immer überall sein kann. Es stehen jedoch immer Becher ausreichend zur Verfügung. Und auch hier wird vom…
sylvi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Unsauber, Betten werden nicht ordentlich gemacht ,unfreundliche männliche Mitarbeiter an der bar und Rezeption, wenn man nicht rechtzeitig zum essen kommt gibt es weder Tassen noch Gläser
Jamila(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, ideal für Familien. Tolle Zimmer mit gepflegtem Bad. Dad Essen ist super, Riesenauswahl und es wird immer etwas anderes gegrillt. Es ist leider nur etwas wie die ganzen Resorts weiter weg vom Zentrum, aber es fährt ein Shuttlebus in die Stadt. Nettes Personal
Berth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Entspannung nach Rundreise
Das Familienhotel liegt etwas außerhalb von Marakkesch, bietet aber Shuttle Service zur Alt und Neustadt. Der Poolbereich und die Rutschen sind sehr lebhaft und laut, man kann aber an die Randbereiche ausweichen.
Pitfer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider nicht zu empfehlen
Kalte Zimmer, Heizung funktioniert nicht,. Zugige Flure. Kein WIFI auf den Zimmern. Inkompetentes und völlig überfordertes Personal beim Abendessen. Außen-Badeanlagen sind praktisch nicht benutzbar, da das Wasser nicht erwärmt wird. Mehrere Hotelgäste erkrankt!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Marrakesch mit kleinen Macken.
Hotel liegt sehr weit außerhalb, drum herum Hütten, Müll, also ein unmögliches Umfeld. Trotzdem ist das Hotel nicht schlecht, es ist ein schöner gepflegter Garten, nicht beheizter Pool - jedoch schmutzig. Gut um diese Jahreszeit geht man sowieso nicht in den Pool. Meeting Point total super nett und kompetent. In der Lobby Internet frei.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fürs Angebot von Fti besseres erwartet
Sehr laut durch viele Kinder,öffentliche Räumlichkeiten nicht beheizbar dadurch im Dezember abends sehr kalt und zugig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Kurztrip nach Marrakesch.
Schönes Hotel etwas außerhalb gelegen. Shuttleservice funktioniert aber tadellos. Fantastisches Essen, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Eine gute Basis, um die Stadt zu erkunden.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Hotelanlage am Stadtrand von Marrakesch
Ich war zwar nur sehr kurz in diesem Hotel (Städtetrip), fand es aber sehr schön. Die Anlage ist weitläufig und durch die kleinen Wohnanlagen sehr schön aufgeteilt. Sehr schön fand ich auch die liebevollen Details, so hatte ich z.B. einen hübschen Mosaikspringbrunnen direkt vor meiner Zimmertür, die zu einem Innenhof ging. Da bekam man gleich ein 1001-Nacht-Feeling :-) Mein Zimmer war groß und sauber und hatte alles was man braucht. Da ich viel unterwegs war habe ich nur einmal mittags im Hotel gegessen, fand die…