Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stadthotel für Familien gut geeignet
Als Hotel für einen Marrakesch-Besuch mit Kindern sehr gut geeignet, da Pool und Rutschen vorhanden sind. Die Ausstattung und Zimmergröße sind sehr schön. Das Essen war gut könnte aber vor allem beim Frühstück etwas mehr Auswahl bieten. Die Servicequalität könnte verbessert werden.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolutes NEIN! Beschwerde läuft seit Dez. 2016.
kein guter Zustand; schlechtestes Hotel das wir über Sonnenklar tv je gebucht haben; einziges Plus die Arbeit des Meeting Points; der Shuttle zur Innenstadt und die Freundlichkeit der Rezeption. Die 100% Weiterempfehlung ist Utopie.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hätten wir mehr Geld bezahlt wären wir verärgert,
Zimmer sehr sauber.Esslokal teilweise sehr unsauber.Tische unsauber,Stuhllehnen klebten-teils Essenreste an den Lehnen.Essen fast immer lauwarm.Kaum Fleisch,fast nur Gemüse.Salat sehr frisch.
Philippine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb von Maralesch ca. 8 km. Es ist eine mittel große Anlage. Verfüget über einen großen Pool mit mehrer Rutschen aber auch einen etwas kleineren Ruhepool nur für Erwachsene
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ruhe außerhalb des Trubels
leider etwas außerhalb (Fahrtzeit ca. 20 Minuten bis ins Zentrum), aber sehr ruhig gelegen --- kostenloser Hotelshuttle --- Zimmer sehr unterschiedlich in der Lage
Mario(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Angenehmer Club in Marrakesch-Nähe
Schöne und gepflegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Buffet ist nicht riesig, aber sehr gute und schmackhafte Küche und ausreichend. Die Musik am Pool ist etwas zu laut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel für dasPreis/Leistungsniveau ok. Hervorzuheben wäre, dass an der Rezeption gut deutsch und englisch gesprochen wird, deutschsprachige Reiseleitung den ganzen Tag vor Ort. Vom Hotel angebotener Shuttlebus in die Innenstadt klappt sehr gut und pünktlich. Essen im Durchschnitt gut, wenig Fleisch, viel Gemüse. Zimmer durchschnittlich, Service gut.
cordula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
waren zufrieden
gepflegte anlage mit viel grün. leider kein beheizter pool für die Winterzeit. das essen war landestypisch schmackhaft,besonders der süße nachtisch. Das personal war überall sehr freundlich.wichtig das der shuttle gut funktioniert hat, weil die lage des Hotel doch sehr abgelegen ist.
Ingeborg(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder sehr gerne!
Nach den vielen negatieven Reviews hat uns das Hotel sehr angenehhm überrascht. Das Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit, das Zimmer gross, neu reniniert u. sehr sauber, das Essen sehr gut. Zum Erneuern wären allerdings die Pool-Liegen, dringend!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für Kurzaufenthalt
Ansprechendes Hotel mit Haupthaus und vielen Nebengebäuden im Form von Riads und einer schön anzusehenden Poolanlage. Für einen längeren Aufenthalt bietet das Hotel nicht genug. Als kurzer Aufenthalt für eine Stadtbesichtigung ist es gut geeignet. Mit der großen Einschränkung: 15 km sind für spontane Medina-Besuche zu weit. Die Taxi-Kosten in Marrakesch im Vergleich zu anderen Städten sind recht hoch: Eine Fahrt 15 €. Vom in diesem Forum angesprochenen Shuttle-Service haben wir im März nichts mitgekriegt.