Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools und leckerem Essen, gutem Service und nettem Personal. insgesamt ein super Urlaub.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Quirliges Hotel außerhalb von Marrakesch
Vom steal her ein sehr schönes Hotel, Jedoch recht voll und wuselig. Bunt gemischte Gästestruktur. Sehr schöner Pool mit Aquapark
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Entwicklungspotenzial
Das Hotel hat definitiv Potenzial. Die Poolanlage ist gut eingeteilt. Uns spendeten Olivenbäume Schatten beim Sonnen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für eine Städtischereise sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt ca 15 Minuten Fahrt außerhalb von Marrakesh. Der Shuttle fährt alle 2 Stunden
Minchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel, leider fernab vom Schuss
Wir waren hier in der ersten Nacht der Rundreise "Faszination Königsstätte". Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon oder Terrasse. Für eine Nacht war das okay. Die Betten waren für meinen Geschmack richtig gut. Rund herum gibt es nichts, also kann man nichts machen und auch nicht raus gehen.. Abends tummelt sich alles in der Lobby oder im Barbereich. Die Anlage hat 3 Pools, auch mit mehreren Rutschen, einen Spabereich gibt es auch. Am Tag der Ankunft stand der restliche Tag zur freien Verfügung, so dass wir faul am…
Shami(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel!
Freundliches Personal, Essen war gut. Die Lage ist ein bisschen außerhalb aber es gibt ein Shuttle Bus, der jeden Tag in die Stadt fährt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Ausgangshotel für eine Rundreise
Sehr gutes, sauberes Hotel, aber mit kleinen Schönheitsfehlern, ansonsten aber zu empfehlen! Und als Hotel vor und nach einer Marokko-Rundreise vollkommen ausreichend.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden freiwillig dieses Hotel nicht buchen...
das Hotel war Ausgangspunkt unserer Rundreise Königsstädte. Insgesamt waren wir für 3 Nächte hier. Keine funktionierende Klimaanlage ( Heizung). Für Rundreisen im Winter ungeeignet, da es sehr kalt war.
Zeynep & Bülent(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel, das 4* nicht verdient.
Im Rahmen einer Rundreise haben wir 3 Nächte hier übernachtet. Ich habe daher Vergleichmöglichkeiten. Die Lage ist ungünstig, da das Hotel vom Centrum 7 km. entfernt ist. Wenn man Kleinigkeiten (z.B. Kuchen oder so) essen will, wo denn? Kiosk ist ab 17:00 Uhr zu. Es gibt kein w-lan im Zimmer, sehr schlecht im Lobby. Beschämend für ein 4 Sterne Hotel. Am 2. Tag funktionieren alle Türkarten nicht. Systemfehler. Wir müssen alle runter, selber erledigen. Personal ist total unfreundlich und gleichgültig. Das…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Labranda 4. Hotel Marokko Rundreise
Ein typisches Urlaubshotel, große Poollandschaft (3 Pools), rechts und links in zwei Reihen „Pavillons“ gebaut. Zweigeschossige, kein Fahrstuhl. Zimmer angenehm groß.