Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne
Ich komme schön oft hierher. Dieses Hotel ist der Grund warum ich die Türkei soooooo sehr liebe. Die lage dieses Hotel ist nicht zu toppen.
Fulya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist maximal 3 Sterne
Wir fanden die Hotelanlage und die Lage des Hotels super. Der Rest war aber nicht ganz so gut. - Service hatte keine gastronomische Kenntnisse. - Zimmer waren nie sauber und dazu waren die Betten sehr unbequem - Es wurde nie vernünftig geputzt, auch wenn man die Putzfrauen darauf angesprochen hatte - Das Essen war meiner Meinung nach nicht abwechslungsreich und hat auch nicht wirklich geschmeckt - Rezeption war sehr unfreundlich und wir hatten den Eindruck, dass sie sehr genervt waren
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der absolute Reinfall !
Die Zimmer unter aller würde dreckig und verkeimt,für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht würdig. Für ein angeblich neu Vorgerichtetes Hotel was nicht sein kann.Es folgt noch eine Reklamation mit Bildern dazu.Das Personal kann nicht Deutsch. Das einzig gut zu erwähnende ist der Mitarbeiter des Meetingpoints und die Vertrerterin vom Hotel waren immer ansprechbar nett und Hilfsbereit.
Gunni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen
Das Zimmer war sauber und gemütlich die Dusche war undicht die Fugen teilweise verschimmelt das Essen hat sich immer wiederholt aber das schlimme daran es war zwischen lauwarm und kalt Personal war freundlich und aufmerksam fazit da wir die letzten Gäste der Saison waren war die Luft insgesamt raus
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemals ein 5-Sterne-Hotel
Eine schöne Anlage die leider total vernachlässigt wird. Die Zimmer, der Service und die Steg-Anlage sind unterste Kanone. Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Das Zimmer war dreckig, Haare im Bett, Schimmel im Bad und kaputte und verdreckte Möbel. Das Bett war hart wie Beton. Wir waren 2x in der Lobby und haben gefragt ob man etwas auf die Matratze legen könnte. Es wurde beides mal Abhilfe versprochen, getan wurde allerdings gar nichts. Das Zimmer konnte auch nicht getauscht werden, da das Hotel angeblich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht was versprochen wird!!!
Hotel entspricht nicht der angegebenen Klassifizierung. Sauberkeit und Zustand ist schlecht. Überwiegend unfreundlicher, bzw. kein Service. Angebot laut Ausschreibung nicht vorhanden. Essen war gut. Die Lage ist top. Management auswechseln.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Klasse Urlaub
Ich liege gerade am Pool und genieße meinen Urlaub in vollen Zügen. Eine sehr schöne Anlage. Wir haben ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon. Es ist leider so, dass das Personal den schlampige Gästen nicht so schnell hinterher räumen KANN wie sie es wieder dreckig machen... Das Personal ist stets bemüht!! Manche benehmen sich echt wie die letzten!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Türkischer Flair und Essen; wenig deutsche Gäste;
Auf den zweiten Blick türkisches Hotel mit Charme. Gäste: fast aussschließlich Paare; Türkische Familien (25-35J); Niederländer, Franzosen; wenig Deutsche; (ganz) wenig Singles Riesenauswahl an türkischem Essen und Spezialitäten. Einfaches Englisch oder Türkisch ;-) erforderlich (Kein deutschspechendes Personal) sehr sauber
Sarbdaman Wurm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Shlechte Hotel
Zimmer sind nicht Sauber Reinigung Frauen nur oberflächig sauber Machen Essen nicht Gut In meine Augen nur 3 Sterne Hotel keine 5 Sterne
Sajid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Service, Hotelanlage und Lage, kleinere Makel.
Wir waren im September 2016 in diesem Hotel und es hat uns allgemein sehr gut gefallen, nicht nur die Top-Lage mit einer super Anbindung an Bodrum's Innenstadt sondern insbesondere der Top Service und die Hotelanlage an sich. Positiv sind folgende Punkte: Sehr schöne und große Hotelanlage mit sehr schönem Pool, Zimmern und Gartenanlagen. Top Service mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal (auch wenn teilweise kein Englisch verstanden wurde). Engagiertes Animationsteam mit schönen Abendveranstaltungen.…