Vera - ein rundum Urlaubsgenuß !
Wir sind schon zum 2. Male dort gewesen und werden wieder dort Urlaub machen. Die Anlage mit viel Grün und Blumen, Palmen, sehr schöne große Pool -Landschaft,, auch direkt am Meer kann man man liegen, es gibt mehr als reichlich Liegen und auch reichlich Platz, selbst wenn das Haus voll belegt ist, kann ich meinen Liegestuhl noch woanders hinschieben. Die Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, komplett neue Bäder mit 2 Dusc hköpfen, ein Genuß!
Das Essen ist mehr als abwechslungsreich, täglich kann…
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schoen aufgebaut; passt zur Landschaft
Was ein Mango ist; dass der Strand steinig ist und der Einstieg in das Meer gleich tiefer beginnt.Nichts fuer Nichtschwimmer.
home sweet home
wir kommen jedes Jahr in diese Anlage es ist ein schönes kleines Hotel direkt an der Küste. es ist nur ein kleiner fussmarsch von der Küste aus nach Bodrum
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes tolles Hotel
Grösse der Zımmer optımal
Sehr sauber da jeden Tag gereınıgt
All ınclusıv Leıstung sehr gut
Gaeste gemıscht vom Alter 0-80
Vıele hollaender, Englaender und Vıele Eınheımısche
Können dıeses Hotel auf jeden fall weıter empfehlen
optımale Reısezeıt der September da nıcht zu heıss
Immer wieder gerne
Prima hotel, alles gut. wir hatte einen angenehmen aufenthalt. das zimer war sauber und das essen ist perfekt. wir geniessen es immer wieder hier zusein. wir kommen jedes Jahr seid 7 jahren und es ist immer schön
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt zufrieden. Erwartungen wurden erfüllt
Es hat sich gelohnt, dieses Hotel zu buchen. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber frisch renoviert und ansprechend.
Das Publikum ist sehr gemischt. Alt, jung, viele Nationalitäten.
Besonders hat mich gefreut, dass jederzeit freie Liegen und Schirme frei sind.
Die Speisenauswahl ist gut und vergleichbar mit der in anderen Hotels.
Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.
Nur die Animation könnte besser sein. Publikum jenseits der 40 wird schlichtweg ignoriert und das Abendprogramm nach 22:00 ist auf…