Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viele Mängel für ein 5 Sterne Hotel.
Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Stadt und Hafen Bodrum sind gut zu Fuß zu erreichen. Leider sind die Zimmer und Bäder in die Jahre gekommen und müßten grundlegend renoviert werden. Von den angegebenen 5 Sternen konnten wir leider nur 3 wahrnehmen. Küche und Getränke sind in Ordnung, aber auch nur 3 Sterne, überall sehr fleißiges und umsichtiges Personal. Wer in seinem Urlaub gern unter russisch sprechenden Touristen ist, ist hier richtig und wer fast den ganzen Tag in der gesamten Anlage sehr laute Musik…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war mit meinem Partner im Juni 2023 für 11 Tage dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr zu empfehlen. Auf den Einstieg ins Meer ausschließlich über den Steg/die Leiter waren wir informiert, sodass das für uns kein Negativ-Aspekt war!
ADIS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Stark heruntergekommenes Hotel. Einzig Positiv sind die Mitarbeiter. Im Pool ist Schimmel an den Silikonfugen zu sehen. Die Fliesen sind zum größten Teil beschädigt und lose. Die Zimmer sind dreckig und die Bäder weisen alle Schimmel auf.
Yasa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Sehr toller Service, super Anlage, sauberkeit wird auf jeden fall gross geschrieben! Freundliche Mitarbeiter! Leckeres Essen
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Die Anlage ist sehr gepflegt und das ganze Team sehr freundlich
Melis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Urlaub unter Freundinnen
Das Hotel ist weder zuu groß, noch zu klein. Man kann sowohl am Pool, als auch am Meer liegen. Es ist extrem übersichtlich, sauber und sehr gut organisiert.
Buse
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbah Hotel
Das Spa- und Wassersportpersonal ist wunderbar. Vielen dank für ihr Interesse. Ich möchte mich auch ganz herzlich bei der Shisha und den Fotografen bedanken. Das Hotel muss renoviert werden. Das Essen war sehr gut.
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, Top Personal!
Was mich an diesem Hotel beeindruckt hat war das Personal (Berfin) die Animateure ( Hazal, Naile, Cengizhan) und auch vielen andere wo ich den Namen nicht mehr weiß aber die sind mir besonders in Erinnerung geblieben. Die Lage dieses Hotels, die Aussicht und die Anlage ist perfekt! Das einzige was ich bemängeln würde wäre die Hygiene, liegt aber auch daran dass das Hotel schon älter ist.
SametKzN
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zei gut
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, vor allem das Personal in der Bar und im Restaurant war sehr aufmerksam. Sie haben sich großartig um uns gekümmert. Die Lage des Hotels ist gut, nahe am Zentrum.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 5 Sterne Hotel !!
Zimmer alt und runtergekommen, dreckig und die Dusche schimmelt , frei laufende Hunde und Katzen, die permanent beim Essen gestört haben . Auf keinen Fall empfehlenswert !!!