Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung bei unserem Angebot gut

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Doppelzimmer) war sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde geputzt. Einen kleinen Makel gab es im Bad da lief in der Dusche das Wasser schlecht ab und ab und an roch es etwas eigenartig. Unser deutschsprachiger Reiseleiter (ubs ich habe den Namen vergessen sorry) war ein Goldstück er hatte für jede Frage von uns eine Lösung. Uns gefiel unser erstes Zimmer nicht und auch da erfüllte er uns den Wunsch in ein anderes Zimmer umzuziehen. Er gab uns Ratschläge mit auf den Weg wenn wir allein unterwegs sein wollten was geht und was man besser lässt. Wenn Angebote aus dem Spa genutzt werden wollen soll trotzdem nachgefragt werden was es kostet da hatte mein Mann gelesen das das Rasieren 10€ kostet. Also ging er hin und bezahlte 25€ was nicht in Ordnung war. Angeblich hätte man ihn ein Angebot gemacht und ihm gesagt das das Waxen der Ohren eine Sonderleistung ist. Dies wurde aber nicht gesagt..::ich war dabei 🤔🥹. Das Personal im Servicebereich war ununterbrochen auf den Beinen, wirklich fleißig waren sie und sehr aufmerksam das es uns an Nichts fehlen mag. Trotz Sprachschwierigkeiten verstanden wir uns prächtig. Das Essen war gut es war für Jeden was dabei und das Angebot war mehr als reichlich. Die Anlage des TMT ist gepflegt, die Pools immer sauber. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations