Bettina(46-50)Schweiz
Hotel Dellago immer wieder
Wir waren zum dritten Mal im Dellago und hatten immer tolle Zimmer. Sehr intimes, kleines Hotel. Vor allem Paare. Die Zimmer sind eher klein, die Grand Lakeside Zimmer eine Spur gediegener und Grösser. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Beat(56-60)Schweiz
Der Chef der Schulmeister
Bei Ankunft keine Möglichkeit einen Apöro zu nehmen, im Zimmer habe es aber Prosecco - was leider nicht der fall war
Mario(36-40)Schweiz
Kleinod am Luganersee
Freundliche Aufnahme, überraschende Zimmer, ausgefallen, Morgenessen direkt am See, Dine and Laze empfehlenswert

Ulrich(46-50)Deutschland
Individualhotel, wunderschöne Lage, sehr gute Küche
Das Hotel ist wunderbar am See gelegen. Leider ist es durch die unmittelbar hinter dem Haus gelegene Seestraße nicht besonders leise, in den Nachstunden jedoch ausreichend ruhig. Das Haus ist sowohl von der Einrichtung und der Ausstattung als auch der Küche sehr individuell und liebevoll gestaltet.
Helen(26-30)Schweiz
Spezielles, freundliches, unkompliziertes, sympathisches Hot
Das Hotel ist sehr symphatisch, vielleicht etwas teuer für meine Verhältnisse. Die Lage ist schön am See und ruhig. Das Personal ist freundlich und das Essen vortrefflich. die Verbindungen zu Lugano sind gut, in Melide selber gibt es jedoch nicht viel zu sehen. Es ist sympathisch, dass man immer Kaffee trinken kann während des Tages. Ich war sehr zufrieden und werde wahrscheinlich wieder gehen.
Albrecht(51-55)Deutschland
Top Hotel für Individualisten-sehr schöne Lage-gutes Essen
Ausergewöhnlich in der Einrichtung-gute und ausgefallene küche-gute Weine-schöne Seeterasse-ideal für Singels und Paare-weniger geeuignet für Familien mit Kindern
Kiener(19-25)Schweiz
Sehr schöner Kurzaufenthalt mit Komfort und sehr gutem Essen
Unser Aufenthalt entsprach genau unseren Vorstellungen und Wünschen. Auch das Essen war ein Erlebnis und schmeckte uns sehr gut. Wir haben auf den Check-Inn ein wenig gewartet da wir bereits am Morgen angereist waren und das Zimmer noch nicht frei war. Froh wären wir um etwas Informationsmaterial der Ausflugsziele oder Sehenswertes der Region gewesen.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Das Hotel ist wunderbar gelegen.
Die Lichtverhältnisse besonders im Badezimmer, für die Herren zum Rasieren und für die Frauen zum Schminken sind noch verbesserungsfähig. Auch im Schlafzimmer ist das Licht etwas dürftig. Die Angestellten sind freundlich
Eva(19-25)Schweiz
Wunderschönes Art-Deco Hotel mit ausgewählter Gastroküche
Dieses Art-Deco-Hotel ist mit seiner tollen Lage und dem super Personal, aber wenigen Zimmern ein Geheimtipp. Die Küche ist ausgezeichnet und auch preislich angepasst. Die Zimmer sind speziell und für alle Wünsche hat es was. Jedoch muss man früh buchen, falls man etwas bestimmtes möchte. Das Frühstücksangebot könnte etwas angereichert sein und die Parkplätze sind rar. Dies sind jedoch die absolut einzigen "negativen" Merkmale. Ansonsten ist dies einfach "man muss es gesehen haben" und wenn, geht man wieder zurück!
Jackie(36-40)Schweiz
Ein Traum in Farbe
Das Hotel ist an einer wunderschönen Lage und sonnigen Lage direkt am See. Das spezielle Ambiente zeichnet das Hotel aus. Die Bedienung im Restaurant wie auch am Empfang ist sehr angenehm und man wird sehr freundlich bedient.