Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Individuell mit kleinen Einschränkungen
Individuell gestaltetes Hotel mit sehr ideenreicher Zimmerarchitektur. Die Suite ist grosszügig gebaut und mit allen Schikanen (Dampfbad, Jacuzzi) ausgestattet. Das Restaurant besticht mit einer Ideenreichen vorzüglichen Küche. Für ein Wochenende zu zweit definitiv eine gute Wahl. Ich habe dieses Hotel schon öfters besucht, die Zeit die Zimmer zu überarbeiten ist jetzt gekommen. Die Zimmer entsprechen leider nicht mehr dem gelisteten Preis (Abnutzungsschäden)
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Designhotel, grandiose Seelage, aber......
Designhotel, grandiose Seelage, sehr gutes Frühstück und Abendessen, aber in den Zimmern ist dringender Renovierungsbedarf. Lose Bodenleisten, Türdichtungen, verschlissenes Fönkabel, klappernde Duschkabinentrennung, kaputte Leuchten, verkratzte Türen, Fenster und Wände etc. - das ist für diese Preise nicht akzeptabel.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes, individuales Hotel direkt am See
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und direkt am See super gelegen. Ich hatte ein kleines Zimmer (Sugar & Sweet) im ersten Obergeschoss mit Blick zur Straße. Das Zimmer war zwar individuell eingerichtet und gestaltet, allerdings etwas in die Jahre gekommen und äußerst klein. Es soll aber auch größere und schönere Zimmer geben. Das Frühstück war hervorragend und der Blick vom Restaurant direkt auf den See ist wundervoll. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und nett.

Raffael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traum in Stil, Zimmer, Speis und Trank!
Absolut superschönes Art Deco Hotel, sehr liebevoll. Wir haben noch nie so gut gegessen! Dieses Erlebnis muss man unbedingt einmal buchen. Vor allem als Paar, in einem der schönen Zimmer! Wir hatten das Orient & Express Zimmer mit Dampfdusche, Whirlpool, grosses Bett, grosses Sofa, super Sound Anlage, grosser TV und zu guter letzt die absolut tolle Loggia mit Blick auf den See! Traumhaft in allen Belangen!
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gern wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich und das Zimmer (Art & Deco) war einfach klasse. Sehr schön eingerichtet und mit einer eigenen Terrasse zum See hinaus auf der wir dann auch gefrühstückt haben. Es sind nur wenige Schritte bis zum Bahnhof von wo aus man in ein paar Minuten in Lugano ist. Wir kommen sicher mal wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Hotel für Paare
Unser Hotelaufenthalt begann mit einer sehr freundlichen Begrüßung. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und Verfügung teilweise über einen Whirlpool, eine Dampfsauna und Seeblick. Zudem verfügt das Hotel über einen Badesteg und Liegen direkt am See. Mittags kann man sich gratis mit Kaffee und Kuchen versorgen. Das Abendessen im Hoteleigenen Restaurant war wirklich lecker, allerdings etwas teuer. Alles in allem ein super Hotel und definitiv für eine kurze Auszeit zu zweit zu empfehlen.
Ulf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurz-Weekend in Melide
Das Bett in unserem Zimmer White & Boxes war definitiv zu hart, da die Matratze direkt auf einer Holzunterlage gelegen hat (d.h. kein flexibler Lattenrost darunter) - daher schlecht geschlafen! Das sollte unbedingt behoben werden!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hippes Hotel
Hotel mit "Stolperfallen" wir hatten 2 verschiedene Zimmer mit jeweils frontalem Seeblick. Der Weg zu den Zimmern war dunkel (nur manueller Lichtschalter - wenn man Ihn findet) dunkel ausgestrichen, dunkler Fußboden und einige Stolperfallen. Die Zimmer waren unterschiedlich groß mit unterschiedlicher Qualität der Betten bzw. Matratzen (einmal gut mit 2 getrennten tollen Matratzen, einmal durchgelegene große Einzelmatratze ca. 160cm) . Die Zimmer haben keinen einheitlichen Standard ! Teilweise Klimagerät im…
Dany(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Muss für alle Designliebhaber
es war weltklasse! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen. Super freundliches Personal, tolles Essen und hammer Atmosphäre. Das rundum wohlfühl Paket!
Werner(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Art-Deco Hotel im Tessin
Wie immer eine Freude im Dellago zu Gast sein. Die tolle Lage zusammen mit den kulinarischen Highlights machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.