Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Muß nicht nochmal sein
Großes etwas abseits gelegenes Hotel. An dem gesamten Hotel hat die Zeit schon Spuren hinterlassen, WLAN ist kostenlos vorhanden. Das Hotel wurde während unseres Urlaubes fast täglich von Rundreisegruppen angefahren. Abends und Morgens war es dementsprechend laut.
Bahar und Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub Juli 2016
Wir waren am 08.07 für zwei Wochen in diesem Hotel.Das einzige was mich fasziniert hat,ist die Lage des Hotels.Man hatte ein tolles Ausblick von oben zum Meer und Berge.Ganz wichtig ist,dass ich die netten,höflichen und fleissigen Kellner echt loben muss.Die waren super wir werden euch vermissen.Leider war das alles an schönes.Das Hotel ist extrem Renovierungsbedürftigt sei es in den Zimmern oder an den Pools drumherum.Auch die Leiter im Pool waren alle defekt,die haben alle gewackelt.Also ich bin sehr…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verspricht mehr als es ist!
SERVICE? Gab es nicht es wurde nur abgeräumt! Sauberkeit naja das war in meinem Zimmer ok. Keine Deutschkenntnisse selbst an der Rezeption nicht. Das Essen war gut manchmal nicht heiss genug. Die Bucht ist wunderschön.Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat ist es ein Traum ein Zimmer mit Landblick möchte ich nicht mal geschenkt haben. Aus diesem Hotel könnte man sehr viel machen da es eine schöne Anlage ist. Kristallklares Meer Liegen am Pool 1a am Strand (Steg) ok. Leider konnten wir die Französche Strasse und das…
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen kurzen Aufenthalt ein schönes Hotel
Von außen wirkt das Hotel nicht besonders einladend, aber drinnen ist es dann doch ganz gemütlich. Man kann mit einem Fahrstuhl zu den verschiedenen Terrassen und bis nach unten auf das Holzdeck zum Meer fahren. Die Zimmer haben keinen Balkon, dies ist bei der schönen Aussicht enttäuschend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner Last Minute Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, eine Renovierung wäre nicht schlecht. Das Personal ist größten Teils in Ordnung. Einigen fehlt es scheinbar an Motivation. Ich habe bisher noch nicht erlebt, dass die Bedienung an der Bar lieber mit dem Handy spielt und die Kundschaft warten lässt. Das PreisLeistungsverhältnis hat gestimmt. Gute Verbindung mit dem Dolmus nach Kusadasi. Kann man auch in 20 Minuten laufen. 200m vom Hotel fährt ein Dolmus nach Ephesus. Wenn man weiter damit nach Selcuk fährt kann man in den Bus nach…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein traumhafter Ort
Ein wirklich internationales Hotel mit türkischen, deutschen, niederländischen, russischen und englischen Gästen, die gut miteinander auskommen. Das Hotel liegt an einer separaten Bucht und ist dort den Hang hinauf gebaut; die beträchtlichen Höhenunterschiede werden mit Fahrstühlen überwunden. Die Gastronomie ist sehr gut, leider sind die Kellner keine Kellner, sondern übereifrige Geschirrabräumer, die mit einem ganzen englischen Satz überfordert sind. Trotzdem: für eine Woche Meer und Sonne war es genau das…
Tan Ja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine Balkone
Lage ist schön. Leider nicht alles im Schuss. Super Aussicht von Meerblickzimmer ,leider keine Balkone. Essen ok. Trinkgelder Anfangs verteilen dann hat man besseren Service. Stadt mit Dolmus (Bus) kostet pro Fahrt 1 Euro/3 türk. Lira. Shoppen,Frisör sehr günstig.
Bernd u Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder!Top Ausblick!!
Top Ausblick nach Kusadasi in den Hafen wo die Großen Kreuzfartschiffe anlegen.Gepflegte Anlage,freundliches hilfsbereites Personal!
Olcay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Adakule Traum
Zu der Zeit in der wir verreist waren, war es richtig heiss in der Türkei, was unseren urlaub noch besser gemacht hat als er eh schon sein werden sollte. Zu Beginn möchte ich mich beim Animationsteam und der Rezeption für ihr Verstaendniss und liebevolle Umgehen bedanken. Wir waren bisher in verschiedenen Hotels und haben vielerlei Service gesehen, aber den Service den sie im Adakule Hotel anbieten ist echt krass. Ganz ehrlich Leute das Personal ist um 8Uhr auf den Beinen und arbeitet den ganzen Tag bei…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In die Jahre gekommen- ideal für eine Woche
burgähnliche Anlage mit mehreren Etagen, in den Berg gebaut, relative Alleinlage etwas außerhalb der Stadt. Die Bucht eignet sich ideal zum Schnorcheln. Taucherbrille nicht vergessen. Wer Sandstrand mag, ist eine Bucht weiter nördlich ideal bedient, dort gibt es auch Tretboot/Kanuverleih und Sportmöglichkeiten. In Kusadasi ist Handeln das oberste Gebot, auf keinen Fall sollte man das erste Angebot der Verkäufer bezahlen! Etwa die Hälfte des genannten Preises ist reell. Mit dem Dolmus kann man kostengünstig in…