Bahar und Ferdi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Familienurlaub Juli 2016

Schlecht

Wir waren am 08.07 für zwei Wochen in diesem Hotel.Das einzige was mich fasziniert hat,ist die Lage des Hotels.Man hatte ein tolles Ausblick von oben zum Meer und Berge.Ganz wichtig ist,dass ich die netten,höflichen und fleissigen Kellner echt loben muss.Die waren super wir werden euch vermissen.Leider war das alles an schönes.Das Hotel ist extrem Renovierungsbedürftigt sei es in den Zimmern oder an den Pools drumherum.Auch die Leiter im Pool waren alle defekt,die haben alle gewackelt.Also ich bin sehr enttäuscht,von einem 5 Sterne hotel,hätte ich ein bisschen mehr erwartet.Zum Thema Essen es ging.Sehr oft gab es Fisch und Hünchenfleisch.Rotes Fleisch haben wir vermisst.Aber die nette Leiterin des Restaurants Yasemin ist bemüht etwas dran zu ändern.Das wichtigste aber was mir auffiel ist,dass die Rettungschwimmer da nur rumsaasen ohne auf Hygiene am Poll oder das verzehren an Lebensmitteln, am Pool zu achten.Ich fragte mich immer warum die da sitzen.Zudem kommt noch,dass der Miniclub ein Witz ist eine zusammengebastelte Küche zwei Babyschaukeln das warst. Angeboten wurde Kinderschminken,Steine bemalen und Malen.Meine Tochter hat sich gelangweilt.Ganz klar ist,dass das Hotel nicht für Kinder geeignet ist,alleine wegen den Auszügen die man braucht in den jeweiligen Aufenthalten zu gelangen.Familie Yildirim

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016