Gerhart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein guter Ausgangspunkt für Ferien
Das Garni-Hotel ist etwas außerhalb zwischen der Passstraße und einer Bahnlinie gelegen - daher nicht unbedingt ruhig. Der Inhaber persönlich kümmert sich mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Unser Zimmer war völlig neu, richtig groß und mit tollem Ausblick. Das Frühstück umfangreich und wohlschmeckend. Wifi und Parken frei.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
"Super Hotel - in jeder Beziehung"
Wir waren mit 4 Erwachsenen unterwegs und können dem Hotel mit seiner super freundlichen Hotelführung nur beste Noten ausstellen. Buchen und selbst überzeugen. Von uns aus Daumen hoch und beste Weiterempfehlung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für diesen Preis und für diesen Anlass (Wochenende in den Bergen) würde ich jederzeit wieder in den Lärchenhof gehen. Wellnessbereich mit Sauna, ein gutes Frühstücksbuffet, freundliche Rezeption. Von der Straße habe ich nichts mitbekommen, da unser Zimmer nach hinten ging.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für 1-2 Tage ok
Hotelzimmer war im Nebenhaus, daher ruhig. Sehr großes Zimmer und Bad Nicht zu empfehlen für einen längeren Skiurlaub, da im Hotel viele Gruppen waren, daher sehr laut und hektisch beim Frühstück.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt für die Durchreise
Sehr netter Gastwirt, sehr freundliche Begrüßung und Empfang, tolles Frühstücksbuffet, sehr grosses Familienzimmer/Apartment mit einer tollen Aussicht auf die Zugspitze. Zimmer sehr sauber, guter Service. Kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preisgünstige gute Unterkunft
Zimmer sind teilweise ganz neu renoviert. Insgesamt gesehen schöner Aufenthalt mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schlecht
Hatten eine Woche Gebucht sind nach 4 Tagen abgereist weil im Hotel keine Zeit hatte es gab nichts zutrinken da im Gemeinschafsraum keiner war und auch keine zeit hatte.Beim Frühstück waren die Brötschen schon 3 mal aufgebacken.Muss ich nicht noch mal hin. MFG L.Müller
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Etwas außerhalb von Lermoos
Das Hotel befindet sich ca. 1km außerhalb von Lermoos an einer Straße hinter einer Tankstelle. Angrenzend befindet sich ein kleiner Campingplatz. Das Appartement Nr. 3 war 40qm groß und bestand aus einem Flur, Dusche, getrenntem WC, Küche mit einem kleinem Balkon und einem fensterlosen Schlafzimmer. Die Einrichtung machte nicht mehr den besten Eindruck. Vom Balkon hatte man einen Blick auf die Berge, sowie auf die am Haus vorbeiführende Bahnstrecke. Diese wird am Tag nur selten und Nachts gar nicht befahren. Der…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbare Lage, toller Service
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Nutzung der Lifte (mit Z-Karte) in der gesamten Zugspitzarena. Wir bewohnten das große Appartement und waren mit dem gebotenen Service mehr als zufrieden.
Tobibrown(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Große Top-Zimmer
Alles bestens, wir kommen gerne wieder! Sehr große und extrem gut und aktuell ausgestattete Zimmer werden durch ein gutes Frühstück abgerundet.