Kurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wenig Leistung für für viel Geld
Zentral gelegen, Zimmerumzug aufgrund starke äußerer Lärmbelastung durch Klimaanlage, Preis-Leistung nicht ok, TV im Zimmer defekt, Service und Freundlichkeit mittelmäßig
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolut Empfehlenswert!
Beim Betreten der Zimmer war ich begeistert. Eine richtige Suite mit zwei großen, toll eingereichten Räumen. Preis/Leistung top!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Romantisches Hotel mitten in der Großstadt
Das romatische Hotel hat ca. 40 Zimmer, besser gesagt Suiten: Wir hatten eine riesige Suite, ca 40 qm. Es ist eine Hotel mit Charme und einfach perfekt für New Orleans. Im Hotel gibt es ein Restaurant, wo Frühstück gegen ein entgelt eingenommen werden kann. Die Gästestruktur ist vorwiegend amerikanisch,. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Auf dem Jackson Square sind viele Musiker, Maler, Tänzer, eben alle Arten von Kunst. Unbedingt am Abend auf die Bourbon Street Hier kann man Partys feiern und…