Bewertungen (1 759)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel gut Umgebung schlecht
Eine Woche reicht eigentlich . Sonnst nur mit Mietwagen . Wasser Park etwa 15 km entfernt Ist wünderschön.. Pili und Zia ist für uns nicht.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel, leider sehr abgelegen !!!
Wer ein gepflegtes und ruhiges Hotel sucht ist hier richtig, leider etwas abgelegen und manchmal ist die Stimmung beim Personal sehr gestresst, weil der CHEF in der nähe lauert um immer etwas grundlos zu beanstanden ( mach die Mitarbeiter nieder ) denn das Personal ist sehr aufmerksam ! WICHTIG ! Die lange Hose zum Abendessen NICHT vergessen sonst müsst Ihr VERHUNGERN !!!!!! Wenn Ihr euch einmal an den kleinen NAPOLEON gewöhnt habt, steht einem schönen Urlaub nichts mehr im Wege !! Viel Spaß in Kardamena…
Meli(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP-HOTEL
Sehr, Sehr tolles Hotel und ein super nettes Team!Die Zimmer sind sehr sauber und schön !Können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
04.06. - 02.08.262 ERW
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, Essen ist super, alles frisch, Liegen am Pool immer zu bekommen, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und werden top gereinigt, der 24 Shuttle klappt wunderbar, zum Ort ca. 10 Min. Gehweg, nur der Strand ist nicht so toll
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
schön gelegenes Hotel, sauber, freundlicher Service, beim Essen hätte ich mir beim Frühstück mehr frisches Obst, Schafskäse und Tomaten gewünscht, Abendessen könnte vielfältiger sein für 4* Hotel, war aber sehr schmackhaft gekocht ,Strandabschnitt könnte besser gepflegt sein, Spielplatz leider ohne Schatten und kein Babybecken, Vorrichtung auf den Balkonen zum Trocknen der Handtücher fehlt, Hoteldirektor vermittelt schlechte Laune, nicht gerade gastfreundlich!
Othmar & Doris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gepflegtes 4*+ "Ägäisches Dorf"
Ein schön in die Landschaft eingefügtes, etwas abseits gelegenes Strandhotel im Stil eines ägäischen Dorfes, das man aufgrund von Ausstattung und Komfort sowie Preis-Leistungs-Verhältnis ohne Bedenken weiter empfehlen kann.
Romi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Uns hat dieses Hotel genial gut gefallen! Wir wollten eine Woche ruhiigen und erholsamen Strandurlaub...und den hätten wir mit allem was dazu gehört nicht gelungener haben können!
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ausergewöhnliche schöne Hotelanlage guter Preis
Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir hatten Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich. Denke ist was für jeden Geschmack dabei. Sehr guter Salat :-) und volles Buffet mit warmer Küche. Frühstück auch gut. Hotel war Mitte September nicht voll ausgebucht und die kostenfreien Liegen waren immer frei. Störend teils die laute Musik am Pool. Empfehlenswert ist es Ausflüge zu buchen wie Bodrum (teuer) und Inselrundfahrten, da man sonst wenig unternehmen kann in diesem Dorf. Auf jeden Fall den Paradis Beach ansehen.Ca.…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für Badeurlaub
wir haben uns super erholt. Auch an den (doch etwas schmalen und steinigen) Strand gewöhnt man sich, es gibt Stellen, an denen man ohne Felsen ins wunderbare Meer waten kann.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage ist in einem sehr sauberen, einwandfreien Zustand. Wir hatten sogar eine Reparatur, ohne diese angemeldet zu haben, das Reinigungspersonal war diesbezüglich ausgesprochen aufmerksam. Die Terrasse im Erdgeschoss, welche auch Eingang zum Zimmer war und das das einzige Fenster sich in der Eingangstür befunden hat, haben mir nicht so gut gefallen. Das gesamte Personal (Reinigung, Rezeption, Kellner usw.) war sehr freundlich und angenehm. Das die Anlage nicht weit vom Flughafen entfernt ist, hat man überhaupt…