Das Hotel befindet sich auf einem sehr großen Gelände und ist im Stil eines griechischen Dorfes auf einem Hügel gebaut. Es besteht aus vielen zweistöckigen Bungalows, in welchen das obere Zimmer mit einem Balkon und die unteren mit einer kleinen Terrasse ausgestattet sind.
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, es hatte eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank und einen Flachbildschirm an der Wand (empfing fünf deutsche Programme). Es gab jeden Tag frische Handtücher.
Sauberkeit wird in diesem Hotel groß…
Super Hotel
eine wunderschöne Hotelanlage, super Service, superschönes Meer. tolles und frisches Essen. einziger Nachteil die Lage. Liegt ca. 1,5 km vom nächsten Ort erntfernt. Alles in allem nur weiterzuempfehlen!!!
Sehr emfehlenswertes Hotel
Sehr schmackhafte Speisen.Architektonisch schönstes Hotel der gesammten Insel.Hotel erfüllt hohen Urlaubsanspruch.Selten erlebte Brotauswahl am Frühstücksbuffet.(Vollkornbrot in südl.Ländern eher selten,hier im großen Umfang)Hotel sehr zu emfehlen.
Super Zeit auf Kos
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Kos.
Unser Zimmer war recht weit oben, haben aber oft den Fußweg gewählt, anstatt den Shuttle zu nutzen - denn das Essen hat uns so gut geschmeckt, dass schon etwas Bewegung angebracht war.
Die Kellner waren zu uns durchweg freundlich, an der Rezeption hingegen hatte man selten ein lächeln für die Gäste übrig, was aber nicht weiter schlimm war, da bei Fragen auch so gerne weitergeholfen wurde.
Sauberkeit im Zimmer und in der gesamen Anlage waren völlig in Ordnung.…
Agen Village ist ein schönes Feriendorf an den Hang gebaut.Prima gelöst durch das Hoteltaxi, das ständig fährt!
Das einzig Negative wäre die Straße, die den Strand und das Hotel trennt. Mehr Verkehr als erwartet.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn etwa mal ein Löffel fällt, bekommt man sofort einen neuen.
Ich konnte jeden Abend Fisch essen, wenn ich wollte.
Zu Kindern sind alle sehr freundlich und stets bereit zu helfen mit Stühlen usw..Wasserqualität super, man kann ewig
ins Meer laufen.Badeschuhe…
Es ist insgesamt ein gutes Hotel, welches sowohl für Familie, als auch für Erwachsene und Paare geeignet ist. Es ist sehr guter 3 Sterne Standart. Das Hotel ansich sehr hübsch angelegt, das Buffet könnte etwas hochwertiger im Angebot sein.
Leider ist der Pool sehr schmutzig, alles verfärbt sich unangenehm grün und die Ränder sind sehr eckelig schmutzig verkrustet.
Dennoch ein angenehmes Produkt mit insgesamt freundlichen Mitarbeitern.
Für uns war es eine gelungende Woche.Aus dem kalten Deutschland 15 Grad ins sehr heiße Griechenland.Täglich 35 - 37 Grad.Um Unternehmungen mitzumachen war es uns einfach zu heiß.So gingen wir täglich nach dem Frühstück auf einer Liege am Pool.Rein ins Wasser rauf auf die Liege.Perfekt.Wir werden auf alle Fälle wiederkommen in der Vorsaison oder Nachsaison um bei etwas niedriegeren Temperaturen auch mal die Insel etwas erkunden.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Bombenhotel mit kleinen Abstrichen bei der Sauberkeit. Es war nichts wirklich unhygienisch, jedoch wiesen die Handtücher und Laken bereits schwache, alte Verfärbungen (Make-up etc.) auf. Dies betraf nicht nur einzelne, sondern buchstäblich jedes einzelne Handtuch, welches wir im Laufe von 7 Nächten bekamen. Das Reinigungspersonal konnte dagegen nicht viel tun, weil es - wie gesagt - jedes Handtuch betraf.
Das Essen (HP) war super. Auswahl und Qualität haben uns echt positiv überrascht und waren mindestens auf 4*…
Die Hotelanlage, mit ihren ca. 330 Zimmern, ist an einen Hang gebaut und bietet von überall einen wunderschönen Blick über das Meer auf die Insel Nissiros. Es überascht die Gestaltung der zweigeschoßigen Gebäude, die in Form und Farbe (weiß, blau, gelb) variieren. Das Hauptgebäude mit der Rezeption, dem Restaurant, den div. Bars und weiteren Einrichtungen, wie nachfolgend und schon mehrfach beschrieben, befinden sich am Fuße des Hügels. Die Gäste erreichen ihre Räumlichkeiten über Treppen, ansteigende Wege oder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, tolle Lage am Strand
Insgesamt nur Lob an Hotel und Restaurant mit gutem Essen, freundliches Personal und Gàsten aus allen Nationen, Englischkenntnisse notwendig. die Familienzimmer sind gross genug, Badewanne mit Duschmöglichkeit vorhanden,.
AI würde besser zum Hotel passen da die Möglichkeiten da sind