Bewertungen (1 754)

Christian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft schöner Urlaub, nicht zu viel versprochen
Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert und sieht sehr gut aus. Wunderschöner Ausblick auf das weite Meer und die umliegenden Inseln von annähernd jedem Zimmer der Anlage. Ein Bus-Service fährt zu den höhergelegenen Zimmern. Der Pool ist sauber und sehr groß. Ein Supermarkt ist direkt im Hotel verfügbar, nur geringste Preisunterschiede zu den Geschäften in Kardamena. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub - wir würden dieses Hotel sicher wieder buchen!
franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Großes Lob für dieses fantastische Hotel!
Wir waren schon oft in diesem tollen Hotel, und wir waren immer sehr zufrieden. Wir können es ohne Einschränkung empfehlen !! Was uns besonders gefällt ist das Restaurant mit den tollen Speisen. Klasse die Kellner . Besonders Elias !!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Hotelkomplex, als Bergdorf gestaltet
Sehr schöner Hotelkomplex, super als kleines Dorf gestaltet. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und verfügen über einen großen Balkon. Die Speisenvielfalt ist hier enorm und klasse als Buffett angerichtet.
Franz(56-60)Österreich
Tolle Anlage, Service gut, prima Preis-Leistung
Der Meerblick aus fast jedem Zimmer ist unschlagbar. Das Wohnen auch in der obersten Ebene ist Dank 24 Stunden Minibus-Service im Hotel einfach - also keine Angst vor Aufstiegen nötig! Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach toll!
wir waren schon 2 mal im Juni dort und sind nach wie vor hell begeistert. Das personal ist super nett, der kinder club einfach toll und rundum kann man sich dort wohlfühlen und entspannen. ein internationales publikum rundet das gesamtbild ab.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne am Hang gelegene Hotelanlage. Wir hatten ein Zimmer weiter oben. Runter konnte man gut zu Fuß gehen. Nach oben war es tagsüber bei großer Hitze schon anstrengend, abends kein Problem. Jederzeit fuhren aber auch kleine Busse. Die kleine Insel Kos lässt sich prima mit einem Mietauto erkunden. Alles ist gut ausgeschildert. Nach Kos-Stadt kann man von Kardamena aus mit dem Bus günstig fahren.
Donata(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Geht
Das Hotel hat eine ansprechende Architektur und ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr Mäßig in der Qualität. Die Athmosphaere in den Speiseraumen ist ungemütlich - Kantinenathmosphaere. Besonders am Poolrestaurant fühlt man sich eher an eine Autobahnraststätte erinnert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett. Es nervt dass man alles sofort Bar bezahlen muss. Insgesamt eher ein mittelprächtiges Urlaubsziel.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, mit einigen Fehlern und verdient definitiv keine 4 Sterne oder sogar 4,5 Sterne, wie bei manchen Reiseveranstaltern beschrieben.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles zu bester Zufriedenheit ;-)
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption, Animation nett und nicht aufdringlich. man will ja schliesslich auch seine Ruhe haben dürfen, darum find ich das auch ein wichtiger Punkt, dass diese zwar fragen und auffordern, jedoch nicht aufdringlich sind, was das Mitmachen angeht. ich komme immer wider gerne zurück. seit der Renovation im Winter 2009/2010 ist das Hotel wirklich total TOP. sehr empfehlenswert! ;-)
Jörg(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren innerhalb von12 Monaten zum 3. Mal im Lagas Aegean Village.Kommen immer wieder gerne,da die Gastfreundlichkeit,der Service und das Ambiente einfach nicht zu übertreffen sind!!