Sind gerade vor Ort und können nur loben. Tolle Lage, extrem freundliches Personal. Essen wirklich wunderbar. Keinesfalls "Kantine " Wer das sagt, weiss nicht was er sagt. Wunderschönes Ambiente, liebevoll eingedeckt Tische. Qualität hervorragend.
Unfreundlicher Service, versteckte Kosten, immerhin eine schöne Anlage
Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht. Das Personal war unfreundlich. Keine Klimaanlage in der Lobby oder im Speisesaal. Chef der Anlage war am unfreundlichsten. Verstecke Kosten und immer dasselbe Essen, keine griechischen Spezialitäten. Am freundlichsten waren die Mini- Bus Fahrer. Würden nicht noch einmal dieses Hotel buchen.
Tolles, preisgünstiges Hotel etwas ausserhalb von Kardamena. Typisch griechischer Stil. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne! Der Ausblick aus den Zimmern ist traumhaft, der Strand gut zum Baden.
Sehr schönes Hotel mit leichten Mängeln beim Essse
Mega schönes Hotel mit traumhafter Hang Lage und fantastischem Blick aufs Meer.
Anfahrt vom Flughafen waren nur 20 Minuten. Rezeption sehr schön und freundlich gestaltet. Sofort vom Personal nett empfangen worden
Das Hotel hätte mit seiner Anlage und der wunderschönen Aussicht sehr viel Potenzial (direkter Sonnenaufgang vor dem Zimmer!!). Allerdings fehlte uns der gewisse Standard, den wir durch andere Hotels gewöhnt sind wie z.B gratis Handtücher, Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals. Leider gab es einige negative Punkte wie die Sauberkeit, teilweise die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter, die Klimaanlage die nur mittelmässig funktionierte und vor allem die Atmosphäre beim Abendessen. Die Lage ist allerdings…