Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 754)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Ich fand das Hotel sehr schön angelegt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist nicht weit . Für mich jetzt schade das kaum jemand deutsch sprach vom Personal . Sie waren aber alle sehr bemüht.
J.K. (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ich habe im Vorfeld der Reise einige Bewertungen des Hotels gelesen, diese haben mich bedenklich gemacht. Ich kann nur sagen: Die Reisenden, die dort ihre Meinung kundtun, sollten sich zuerst einmal selbst reflektieren. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeitenden sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter im Speisesaal arbeiten hochmotiviert. Die Küche arbeitet abwechslungsreich. Die Getränkepreise sind absolut moderat! 1,5l Wasser am Tisch 3,-€ . Wo findet man das…
Lin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Muss nicht sein
Preisleistung passte überhaupt nicht das Hotel und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Essen durchschnittlich nichts besonderes. Das Personal vor allem am Empfang war auch nicht besonders freundlich meistens schlecht gelaunt. Betten sehr unbequem alte Badezimmer. Ich würde das Hotel nicht nochmals buchen.
Maik(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder für das Geld
Im ersten Zimmer mussten wir uns einen kleinen Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen ohne irgendeine Abtrennung. Zimmer bei Ankunft verdreckt vor allem unter dem Bett und im Bad, wurde auch nie behoben trotz mehrmaligem erwähnen. Es wurde zum Teil 3 Tage keine Reinigung gemacht erst nach einer Beschwerde. Überall lag Müll zwischen den Pflanzen in der Anlage. Absolut keine Abwechslung bei dem Abendessen. Unfreundlicher deutschsprachiger Hotelmanager .
E(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub wenn man keine zu hohen Ansprüche
- Pool & Außenbereich war super - Buffett war vollkommen in Ordnung - Zimmer sauber - Strand war nicht schön, zu klein, zu nah an der Straße, Sand nicht schön - Entertainment war super ?? Waren total nett und nicht zu aufdringlich, menschlich einfach toll! - Kellner im Essensbereich waren sehr lästig! Wir waren zwei junge Frauen (25) und haben ständig übergriffige Kommentare bekommen. Nach einigen Abfuhren waren sie sehr angepisst - Servicebereich war sehr freundlich und stets bemüht
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde ich wieder buchen
Mal etwas anderes, als eine gewöhnliche Hotelanlage. Hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt! War ein schöner Urlaub.
Kat(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Entertainment Team
Das Entertainment und das Servicepersonal war eins a. Hat uns den Aufenthalt richtig versüßt. Im Pool waren so viel Chemikalien, dass sowohl mein Bikini, als auch die Badehose meines Partners sich grün verfärbt haben, aber das ging nach einer wäsche wieder raus. Die Autovermietung im Hotel verlief einfach und war sehr preiswert. Aussicht und Lage war unglaublich schön, der Preis für die Liegen am Strand vielleicht etwas hoch (9€) . Aber alles in allem runder Aufenthalt
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Gutes gehobenes Mittelklassehotel. Im Hotel sind beim Abendessen lange Hosen Pflicht. Weitläufige Anlage. Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. 1 Liege mit Sonnenschirm kostet 4,50 € pro Person und Tag.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
HOtel in toller Lage
Wir kennen Lagas Aegean Village schon lange. Es ist ein schönes Hotel mit toller anlage. Wir sind zufrieden und lieben diese Anlage mit dem Strand.
Dominik(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht sehr ratsam
Unfreundliches Personal… man empfindet sich eher als lästig als wilkommen. Freundliche Angestellte bildeten eher die Ausnahme als die Regel. Ansonsten eine schöne Anlage in toller Lage. Beim Essen gab es jeden Abend so ziemlich das Selbe und es hatte den Flair einer Mensa. Trotzdem waren bei Männern am Abend lange Hosen pflicht. Wenn es zur Stimmung gepasst hätte, wäre es verständlich gewesen.