Wir waren mit unserer Familie Anfang Juni in diesem Hotel und waren total begeistert. Es ist ein Familien-Paradies, da es viel für die Kinder gibt (Pool, Spielplatz am Strand, Kinder Club, Animationsteam). Auf unser Vater hatte seinen Geburtstag auch hier gefeiert hat, wurde für uns ein Extratisch im Restaurant reserviert und dekoriert.
Es ist nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist von der Anlage her sehr sehr schön, und vorallem auf Sauberkeit wird hier ein großer Wert drauf gelegt. Der Service war auch Top.
Ein negativer Aspekt waren die Pools, die immer zu warm waren. Das Essen bietet viel Auswahl und abwechslungsreiche Sachen an.
Das Hotel bietet erholsame Urlaubstage bei gutem Essen und sehr gutem Animationsteam. Besonders das Animationsteam um Hasan herum ist sehr freundlich und engagiert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir waren für 9 Tage mit 3 Kindern (9,7,1) vor Ort, im großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Für die Kinder wurde viel geboten. Unser größter Kritikpunkt ist das Familienzimmer mit Meerblick, die Animation/Musik ging ca bis 23.30 Uhr, was wiederum schwierig war wegen schlafen. ( 1 Jahr alt )…das nächste Mal Richtung Garten buchen 😂 viel ruhiger. Der Service war aufmerksam und vorallem möchte ich Veysel und Arafat vorheben, das Essen war geschmacklich gut und wir haben immer was leckeres gefunden .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit 2 Teenagern
Hotelanlage war sehr gepflegt.
Wir haben ein gratis Zimmerupgrade bekommen.
Servicemitarbeiter im Hauptrestaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war sehr schön. Es gab eine riesen Anlage und ganz viel leckeres Essen. Verhungern konnte man garnicht. Wir sind super zufrieden und haben das Hotel schon oftmals weiterempfohlen. Am ersten Tag wo man empfangen wird, waere es viel schöner gewesen, nicht direkt an die Rezeption zu gehen sondern erstmal mit gaetrenken empfangen zu werden nach einer langen reise.
Das Pool haette noch waermer sein können, da wir im Mai sind.
Die Mitarbeiter waren super lieb, klar gab es ab und an mal 2-3 Mitarbeiter die…