Schöner Aufenthalt mit tollen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Es war sehr gut ! Unterhaltung die leiute slles war top! Das essen war sehr lecker es war nue schade das es bisschen zu kalt war aber das ist die temperatur vom wetter
empfehlenswert gute lage und schöner strand es ist sehr voll immer also für wen das ein problem ist der sollte eher früher immer essen gehen ansonsten sehr schön würde dringend mit meerblick empfehlen weil mit dem ambiente es einfach sinn macht
Wir sind für unsere Flitterwochen aus Deutschland im Lago Hotel gewesen und sehr zufrieden .
Das Essen sehr lecker .
Unser Zimmer sehr und gut dekoriert 💗🥂
Das ganze Personal sehr freundlich .
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es ist ein komplett neu renoviertes Hotel, sehr saubere Anlage und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Mittag gibt es auch super leckeres Essen an den Bars, zB frische Pizza und sehr leckere Burger. Es gibt eine Kaffeebar mit sehr gutem Kaffee, welcher immer frisch zubereitet wird. Eine riesige Anlage mit vielen rutschen. Wir sind sehr zufrieden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweite Mal im Hotel ,wir kommen wieder🥰
wir sind w
zwiete mal im Lago Hotel ,das Personal
des Hotels sehr nett 😍😍😍 .
Sauberkeit des Zimmers sehr gut .
auawahl des Essens sollte besser sein aber geschmaklich gut .
Klimaanlage sollte gut funktionert werden .
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel mit unterhaltsamen Shows ♥️
Service war sehr gut. Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter fleißig.
Essen hat geschmeckt. Strand war wunderschön.
Veranstaltungen waren sehr unterhaltsam.
Die Getränke könnten vielleicht kälter serviert werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön ! Wir kommen wieder☀️
Wir waren sehr zufrieden 😁 mit Lago Hotel
Nur Service sollte sollte besser sein .
Animation ,Shows super toll .
Die Minder haben Spaß gehabt .
Qualität und Geschmack des Essens sehr gut.
Pool sehr warm sollte bisschen kalt sein.
Eine sehr schöner Urlaub hier gehabt. Das Personal war immer da wenn man etwas gebraucht hat und auch der Umgang verdient mehr als nur ein Dankeschön, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag verschiedene Aktivitäten und jedes mal wird man höflich dazu geholt, was einem dazu bewegt mitzumachen.
Die Pools, Rutschen und der Kinderbereich sehr sorglich aufgeräumt und es wird auf jedes kleine Detail aufgepasst.
Hier werden die Regeln eingehalten und das Personal kümmert sich auch wirklich darum.
Ich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Gute Große Anlage, Service war auch gut . Für jeden etwas dabei. Das Essen war okay. Für Familienurlaub mehr zu bieten. Pool Service hätte mehr sein können. Liegen würden schon morgens früh fast alle reserviert. Was etwas nervig war.