Ansprechendes,sehr grosses Hotel. Tolle Einrichtung und viele Pools. Schöne Restaurants (mit Adult-Bereich), gutes Essen,grosse Auswahl.
Doppelzimmer Standard,5.Stock - sehr klein...Badezimmer unpraktisch,keine 5 Sterne. Zudecke des Bettes eine Zumutung - reklamiert - nichts wurde geändert. Zimmerreinigung allerdings sehr sauber,und Minibar-Auffüllung sehr gut.
Sehr gutes Essen,vielfältige Auswahl. Hauptrestaurant: Toll auch ist die Nudelstation,wo man sich alles selber zusammenstellen kann und dann frisch zubereitet wird. Ebenso das Frühstück sehr lecker mit frisch zubereiteten Eiern und Pancakes etc.... Ich empfehle für Paare den Adult-Bereich weil es da ruhiger und sehr nettes und flinkes Personal unterwegs ist. Auch tagsüber laden die anderen Pool- und Strandrestaurants mit leckerem Essen und netter Atmosphäre ein... ...hier gibt es nichts zu Beanstanden. I
Eigentl.6 Sterne,ausser die Rezeption. Bei Ankunft wurde uns die niedrigste Zimmerkategorie (Tiny-Attic) zugewiesen,obwohl wir Standart gebucht hatten.Die Dame dort ( kein Deutsch,nur englisch) die sich dazwischen lieber immer wieder um russische Gäste gekümmert hat,lies nicht mit sich reden: "wir sollten uns selber mit dem Veranstalter in Verbindung setzten" - sehr unprofessionell! Da das Tiny-Attic Zimmer für uns unzumutbar war,haben wir auf eigen Kosten (210 Euro mehr) zum Standard Zimmer aufgebucht und trotzdem davon wahrscheinlich das Kleinste bekommen. Schade,das trübt das Gesamtbild etwas, weil das übrige Personal sehr nett und freundlich ist.
Lage war bekannt,Dolmus wird benötigt,da in direkter Umgebung nichts ist.
Sehr schöne Pools mit Adult-Bereich.Lediglich das Wasser der gesamten Poolskönnte etwas wärmer sein. Bequeme Liegen und klasse Poolbars... Ebenso gibt es einen schönen Steg was in Titreyengöl eigentl. nicht üblich ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Design, die Pools sowie die Vielfalt und Qualität der Restaurants gefallen haben. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin dafür zu sorgen, dass der Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich bleibt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Lago Hotelteam