Bewertungen (1 936)

Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern
Wir sind hier sehr zufrieden es ist ein sehr tierfreundliches Hotel. Der Service ist sehr gut und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Leo (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen wir sind als Pärchen verreist. Die Hotelanlage war super schön und sehr modern. Es gab viel Auswahl an Essen. Der Service war gut.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub mit der Familie
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr schön. Der Service und das Essen war in Ordnung Die Zimmer immer sauber.
Djamila (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel mit schöner Anlage
Mega schöne Anlage ,es ist für jeden etwas dabei. Wir waren als Familie super zufrieden und der Service ist anders als in den Kommentaren zu lesen wirklich sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Evranur und Derya Hanim erwähnen, die uns beim planen des Geburtstages unserer Tochter geholfen haben.
Blerton Pepaj (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War alles super gerne wieder
n Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich hervorragend. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt und fühlte mich sofort willkommen. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders beeindruckt hat mich das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück war reichhaltig und von hoher Qualität, mit vielen frischen und regionalen Produkten. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral.…
Alper(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr neuwertig und sauber. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Vor allem die Kellner auf Inliner waren sehr zuvorkommend. Das Essen war gut, aber wenn man etwas kritisieren möchte, dann könnte man das Essen noch perfektionieren. Die Temperatur der Speisen waren zeitweise nicht perfekt. Zudem waren Steaks und Fleischgerichte teilweise übergart. Aber nochmal zum hervorheben: das Essen war lecker und…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles super
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Pool, Strand, Hotel, Essen, alles super und modern. Für Familien sehr zu empfehlen.
Keine 5* !! Achtung bei der Buchung(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5* !! Achtung bei der Buchung
Dieses Hotel hat nichts mit einem 5* Hotel zu tun. Der Service ist eine Katastrophe. Das Personal ist extrem faul, versteckt sich damit der Gast nicht bedient werde muss. Das Essen entspricht max. 4 Sternen. Viele Gäste klagten über Lebensmittelvergiftungen. Mehrmals am Tag ist im Zimmer der Strom ausgefallen. Unsere Türe schloss nicht von selbst - dies haben wir erst bemerkt, als ein fremder Mann in unserem Zimmer stand. Als wir das gemeldet haben, hiess es nur, wir schicken am nächsten Tag jemanden. Die…
Mojo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wıeder
Sauber, leckeres Essen und freundliches personal. Top Zımmerservıce und sehr schöne und gepflegte Anlage. Top Gâsteservıce!
Marina(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne und gelungene Geburtstagsüberraschung
Wir waren begeistert von der liebevollen Geburtstagsüberraschung für unseren Sohn! Das Gast Service-Team, insbesondere Lola, hat sich viel Mühe gegeben. Es wurde von Önder bey auf das Bett ein wunderschönes Sandbild gemalt, ein echtes Kunstwerk. Auch die Reinigungskräfte waren freundlich und haben das Zimmer perfekt vorbereitet. Vielen Dank an das gesamte Personal für dieses unvergessliche Geschenk! Das wird ihm lange in Erinnerung bleiben.