Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 806)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verbesserungsfähig
Wir waren mit insgesamt 15 leuten in dem hotel. Wir hatten jeden Abend Schwierigkeiten einen platz zu finden. Der Service ist sehr schlecht. Die mitarbeiter sind zum Großteil nicht freundlich. Die rutschen waren wegen Personalmangel gesperrt.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Das Lago Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat schon bei der Rezeption angefangen das man super empfangen wurde von der Fr. Gülşah wir durften früher einchecken und haben zusätzliche Wünsche bekommen. Der Manager ASST. Hr. Serdar hat uns bei unserem Problem sehr geholfen und uns glücklich gemacht. Für das a la Carte haben uns Fr. Lola und Olga sehr viele Informationen gegeben und wir haben uns zusammen entschieden. Vielen Dank für alles.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top modernes Hotel
Traumhaft schöne und top moderne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Perfekt für junge Leute. Es gibt zahlreiche Bars und genügend Liegen. Die Malediven Area ist wunderschön.
Olcay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sensationell
Das Hotel bietet ein sehr guten Service. Das Essen war sehr lecker. Auch die Hotelfachpersonelle sind sehr freubdlich vor allem Hotelfachpersonal Diyar war sehr hilfreich und freundlich. Diyar war stets fürsorglich und nett. Er hat immer für den Start ins Tag sehr uns motiviert. Immer wider gerne bei ihm betreut zu werden.
Ilkin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
İmmer Lago hotel
Das Hotel Lago hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Das Design des Hotels ist sehr schön. Der Strand ist direkt vor der Tür. Man ist in fünf Schritten am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr interessiert und macht seine Arbeit sehr gut. Besonders die Fitnesstrainerin frau Duygu hat uns beim Training sehr geholfen. Unendlichen Dank an sie.
Selenay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden stellender Urlaub.
Im allgemeinen ist es ein wunderschönes und zugleich neues Hotel. Das Essen ist wunderbar und Sauberkeit wird groß geschrieben. Es wäre wünschenswert, wenn mehr türkische Musik um die Mittagszeit laufen würde. Sonst kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.
BOLAT
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nächstes Jahr wird bald gebucht danke Osman bey Kübra hanım
Für ein Familienurlaub ein Traum wirklich die Kinder haben alles gehabt und wir Eltern auch 👍🏽 ein Riesen Dankeschön an Kübra hanim und Osman bey für die Organisation und für alles was sie für uns getan haben 👍🏽 es war dank denen nochmal unbeschreiblich schön Dankeschön
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel war sehr sauber und hatte immer gute Aktivitäten sowie Unterhaltung. Das Personal war freundlich.
Buro
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Lago the Best !
Super Familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen. Nichts zu beanstanden
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Manager Ismail, tolles Hotel
Ein sehr großes und sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Manager Ismail, er ist immer zuvorkommend und liest fast jeden Wunsch von den Augen ab.