Urlaub im April - das Hotel war ( bis auf die Zeit der türkischen Feiertage) recht leer - aber trotzdem waren alle Bars und Restaurants geöffnet. Im Miniclub wurden Kinder lieb betreut, das Personal war immer freundlich und überall wurde regelmäßig geputzt und die Anlage gepflegt. Gartenarbeiten und Bauarbeiten fanden statt - es war aber keineswegs störend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 5 Personen in einem Familienzimmer - da hätte es etwas geräumiger sein können- Ablagen für Handtücher wären toll und ein Kleiderschrank im Kinderbereich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Toller , freundlicher Tischservice (geschicktes Personal auf Inlineskates am Pool) - Buffetrestaurant mit vielfältigen Angebot und gelungenen Themenabenden - frisches Salatangebot und Nachspeisen sind großartig
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mietwagen wurde zuverlässig von Rezeption für den nächsten Tag organisiert. Personal versuchte sich mit uns auf Deutsch zu unterhalten und war immer sehr interessiert und für jeden Spaß mit den Kindern zu haben
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Im April wurde ein Pool beheizt, Kinderpool und Rutschenpark waren im April geöffnet ( Rettungsschwimmer führen Aufsicht; Personal im Rutschenpark sehr gut gelaunt)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Recht kiesig aber sauber - Badeschuhe für empfindliche Füße - wir konnten im April im Meer baden ( Rettungsschwimmer am Strand und Pool)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Showprogramm ist toll und unterhaltsam im Hotel, ( Bands Akrobatik, Zauberei) Außerhalb besuchte: Green Canyon, Wasserfall, Side
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Vielen Dank auch für den netten Lob an unsere Kollegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lago Hotel Management