Tolles kinderfreundliches Familienhotel, mit sehr gepflegter Pool-, Rutschen- und Gartenanlage, tolle Auswahl an Essen und Getränken (Cocktails mit frischen Säften)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten erst löslichen Kaffee der überhaupt nicht schmeckte, erwähnten dies an der Rezeption und bekamen eine Nespresso Maschine aufs Zimmer, Kissen wurden auch in kürzester Zeit getauscht (da mir persönlich das erste zu hart war)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
„Guten Kaffee“ bekommt man nur in den Kaffee Bars (wurden uns aber auch überall hingebracht)
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen beheizten Pool und jede Menge Wasserrutschen für große und kleine Gäste
Aktivitäten am Strand
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Lago Hotel verbracht haben und dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Qualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobende Worte, auch bezüglich der genannten Mitarbeiter. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichem Gruß Lago Hotel Management