Urlaub im april mit 3 leuten und es war eine schöne angenehme ruhige zeit 100% weiterempfehlung alles war gut und perfekt sehr gutes hotel mit der lage zum erholen 👍 Hotel , restaurant , bars , animation , unterhaltung , service , 5 sterne
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viele möglichkeiten man findet immer was zum essen man hat noch dazu die möglichkeit ein bistro zu besuchen was 24 stunden geöffnet ist also man hat nie probleme das man verhungert restaurant und essen auf 5 sterne TOP Bars ebenfalls Perfekt sehr gute kellner man bekommt an jeder bar immer was zum trinken und sehr höffliche arbeiter/innen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Sie haben alles sofort umgesetzt und immer ein schritt entgegen gekommen und alle waren sehr freundlich
1 stunde vom antalya airport 👍
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Man hat genug möglichkeiten sich zu unterhalten einen aquapark , möglichkeit bocca am strand zu spielen , dart , wassergymnastik , und etc.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das man einen einheizbaren pool hat und das die pools nicht so stark chlorig sind
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle animatöre sehr sehr freundlich man hat immer spass und sie schaun sehr gut auf ihre gäste und sorgen für jede unterhaltung 👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Sami |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Lago Hotel Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management