Die Anlage war Wunderschön und gross, das Essen wahr auch supper das einzige was man be mänglen könnte währe die Zimmer Reinigung die darf ein tick besser sein ansonsten TIPTOP!!!!
Hotelanlage sehr, sehr schön.Service Sehr schlecht
Hotelanlage war sehr, sehr schön, Im Großen und Ganzen ist das Hotel wirklich sehr schön. Mit dem Service in der Gastronomie und im Essensbereichen war überhaupt nicht gut.
Hotel ist super! Maledivenpool ist der Highlight 👍 gerne wieder. Servicekräfte waren sehr freundlich, insbesondere Ayşe nas, die hervorragende Cocktails macht🧿
Animation Team ist super sehr freundlich sehr hilfsbereit die Yoga Lehrerin Duygu ist professionell sehr diszipliniert .❣️..
In der Joie Bar sind die Barkeeper eines.enesburak .ziya und musa super freundlich .mini club Chef emre macht seinen Job sehr gut.ich bedanke mich bei allen 🥰..Ich empfehle dieses hotel jeden weiter.
Modern eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen im Lago Hotel.
Besonders hervorheben möchten wir die super lieben und bemühten Kellner in den Alla Carte Restaurants (italienisch & türkisch) und den lieben Kellner an der Lobbybar. Diese haben unseren Urlaub mit ihrer tollen Art ganz besonders gemacht.
Es ist nunmehr unser dritter Sommer Urlaub in der Türkei!
Natürlich haben wir im Vorfeld die Bewertungen und Meinungen gelesen.
Wie immer sind diese sehr unterschiedlich.
Wir können das Hotel Lago durch die Bank weg uneingeschränkt jedem empfehlen!
Die Lage,der Service,die Freundlichkeit und die Qualität waren während unseres gesamten Aufenthalts zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Auch möchte ich an dieser Stelle nochmals meinen herzlichen Dank an Serdar unseren Gästebetreuer GR Manager Assistent richten,der in…