Top Hotel sehr guter Service besonders Herr Serdar
Top Hotel. Super Lage. Super Service. Sehr leckeres Essen, der Manager Herr Serdar ist nur zu empfehlen, wir bekamen eine Überraschung, es hat uns sehr gefallen
Schön sanierte neue Hotelanlage, in der man gut seinen Sommerurlaub verbringen kann. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Das Hotel benötigt sowohl im Bereich Reinigung, als auch im Bereich Servies weitere Personelle Unterstützung, um bei der Qualität der anderen Bereich mithalten zu können.
Super schönes Hotel.
Das Essen ist lecker.
Alles war top. Es ist das erste Hotel was ich zum zweiten Mal besuchen würde. Bewundernswert war im Restaurant das der Vorgesetzter/ Abteilungsleiter mit den Kellnern zusammen die Tische aufgeräumt hat. Sowas sieht man sehr selten. Er war mit den Kellern in der selben Augenhöhe.
Sehr nettes Personal, Essen war gut sehr viel Auswahl. Das GR Team war offen für jegliche Fragen und sehr zuvorkommend. Besonders GR Manager Assistant Serdar war sehr nett.
Schönen und Moderne Hotelanlage an einen Langen Strand Personal sehr freundlich immer hilfsbereit essen schmeckt sehr lecker auf jeden Fall weiter empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle hotel
Das Hotel ist sehr schön hat uns sehr gut gefallen das Essen war super die Anlage ist sehr schön Güstrow service her Serdar ist sehr süper danke für alles Lago hotel