Bewertungen (1 936)

Wladimir (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
War sehr schön .........
Das Essen ,Geburtstag Party, Personal waren sehr gut . Außerhalb des Hotels.com gab es nich viel Möglichkeit Wir möchten im Oktober kommen.
M.E.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit Swim-Up Zimmer
Am besten hat uns der private Swimmingpool im Zimmer gefallen, weshalb wir uns für dieses Hotel auch entschieden hatten. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und bequem. Die Aussicht auf das Meer war sehr schön, aber die Aussicht auf die Hotelanlage war durch das Dach des Restaurants etwas eingeschränkt. Das Personal war stets freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten sogar auf die letzten zwei Tage ein Upgrade bekommen, da wir die fehlenden Einzelbetten…
Emely(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotel, weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und zufrieden mit dem Personal. Kommen gerne wieder Cocktails und essen sehr gut. Auch der Service sehr gut.
Tanju(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und modernes Publikum
Preis Leistung stimmt. Modern und junges Publikum. Hatte noch nie so eine coole und abwrchslungsreiche Animation.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel *****
Große Hotelanlage, schöne Poolanlage, super Speisen, saubere Zimmer. Personal war 👌 freundlich Ausschalten des Hotels gab es nicht viel Möglichkeiten
Sebastian und Bozena (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist direkt am Meer. Das Hotel ist einfach ein Traum, dass Essen ist fantastisch lecker. Es lohnt sich da Urlaub zu machen. Sehr empfehlenswert.
Sima (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt hier
Sehr sauberes Hotel. Tolles Personal, richtig lieb und herzlich. Würde ich jedem empfehlen. Sehr vielfältiges Essen Angebot hier. Und hier werden auf deine Bedürfnisse sehr geachtet.
Anesa(14-18)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr Schön
Sehr nette Menschen hier aucg lustige. Auch Essem und Hotel allgemeind sehr Schön. Es sollte mehr aktivitäten und showa geben und sonst sehr gut für ein urlaub.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit mehr Luft nach oben
Sehr tolle Anlage, Zimmer für Familien etwas klein. Zum schlafen reichts. Im Restaurant toller Service, draußen eine Katastrophe, das liegt aber eher am fehlenden Personal. Die Mitarbeiter geben schon ihr bestes. Für Kinder ein tolles Hotel, sowie für die Eltern und Pärchen
Labinore(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Good Hotel
Mehmet Ali was a very good waiter :-) Er war sehr freundlich er war offen zum reden. Man sieht er gibt alles für Gäste und betreut alle gut. Bravo, weiter so!