Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber gewesen es gab verschiedene Sachen wo man Aktivitäten machen kann SEHR SEHR Tierfreundliches Hotel das hat uns am meisten gefallen das Personal war auch immer zuvorkommend und freundlich das Essen könnte abwechslungsreicher sein und die Hotel Kissen überarbeitet werden die sind zu hoch
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser erstes Mal Lago Hotel und 10/10
Das Hotel ist wirklich super !
Alles sieht sehr schick und einladend aus also wirklich ein purer Luxus in Sachen Aussehen , die Zimmer sind wirklich fantastisch ! Sie sind wirklich groß und sehr sehr ruhig man hört nichts von außen … wir haben Zimmer mit Meerblick und der ist absolut umwerfend ! Service ist aufmerksam und super hilfsbereit und freundlich kann man einfach nichts sagen … Vorallem sehr kinderfreundlich … das Essen ist täglich wechselnd und ist echt lecker … die Managerin absolut fantastisch und immer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tierfreundliches und Familiäres Hotel 💕💕💕
Erste Mal im Lago , wir werden nächstes Jahr wieder kommen .
Auswahl des Essens zu viel und lecker .
Sauberkeit des Zimmers top !
Personal sehr fleißig.Animation sollte besser sein .Das Meer war sehr wellig .
Dass es im Hotel ein Katzenhaus gab ,war super -so etwas gibt es in vielen Hotes nicht .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Geld nicht wert!
Fitnessraum sehr alt und für die lebensmüde Personen; man kann sich dort richtig verletzen.
Service eine reine Katastrophe; unprofessionell und ohne Interesse. Von Aussen top, von Innen ein FLOP!