Wir sind erste mal hier .Gestern service-Animation Mitarbeiter hervorragend
Wir kommen im Oktober wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wider gerne
Ein wunderschöner Urlaub im Lago Hotel
Zum zweiten Mal durften wir unseren Urlaub im Lago Hotel verbringen – und es war erneut ein traumhaft schöner Aufenthalt.
Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Mehmet Gedik vom Management, der uns sehr freundlich an der Rezeption empfangen hat. Er hatte bereits unsere Wunschzimmer vorbereitet – dafür möchten wir uns herzlich bedanken!
Das Essen war wie immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist einfach wunderschön – sauber, ruhig und ideal zum…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub mit perfektem Service!
Wir haben Anfang August zwei traumhafte Wochen im Lago-Hotel verbracht. SwimUp mit Meerblick, top sauber und komfortabel, perfekter Service am Malediven-Strand und an den Bars, leckere Drinks und super freundliche Mitarbeiter. Highlight: der morgendliche Kaffee-Service und die tollen Massagen bei Dita – wir kommen definitiv wieder!
Ich bin erste mal in diesem Lago Hotel.Das Wetter war bißchen kalt aber spa bereich sehr schön warm .
Bestens zu empfehlen ist das Restaurant und Maldiva Bar 👌💘 Es wird sich un jedes Anliegen gekümmert
Wir kommen gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lago Hotel hat einen Stammgast gewonnen 🥇
Wir hatten wegen einiger negativer Bewertungen vor unserer Anreise Bedenken aber wir waren Positiv überrascht und sehr zufrieden ,besonders das Essen hat uns sehr gut gefallen .
Massagen sind für die Paare sehr gut .Man kann richtig weiterempfehlen .Das hotel potenzial einer der besten Hotels in der Türkei zu werden .