Service war ok
Meer war sehr tief muss man aufpassen.
Wir werden vierte Mal wieder kommen
Das Essen sehr schön
Bett war hart aber sofort geholfen
👍👍👍👍👍 wir werden vermissen
Danke 🙏
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und finden es Klasse. Preisleistungsverhältnis unschlagbar.
Der Malediven Pool war unser Favorit.
Die Mitarbeiter sind super und sofort Hilfsbereit wenn man mal ein Anliegen hat.
Das was uns etwas gestört hat ist das, dass Hotel etwas abgelegen ist. Wenn man einen entspannten Urlaub wünscht ist man hier genau richtig.
Wir empfehlen das Hotel Guten Herzens weiter!
Top Familienurlaub tolles Hotel, Service großartig
Wir haben eine wundervolle Woche im Lago Hotel in Side verbracht – als Familie mit vier Erwachsenen und zwei Kindern. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und ideal für einen entspannten Familienurlaub. Die Zimmer sind sauber, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich, und besonders hervorheben möchten wir den *Service in den Bars – sowohl drinnen als auch draußen.*
Ein ganz großes Dankeschön geht an *Rabia Nur*, die uns während unseres Aufenthalts mit ihrer herzlichen Art, Professionalität und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert.
Schöner und angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und hat uns jeden Tag gefallen. Der Service war freundlich und hilfsbereit, wir wurden stets zuvorkommend behandelt. Auch die Sauberkeit war top – das Zimmer und die Hotelbereiche waren immer gepflegt.
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Dieses Hotel hat alles was man im Urlaub benötigt! Man wird hier sehr verwöhnt und kann den Urlaub sehr genießen! Kann ich für jung und alt nur weiter empfehlen!
Trotz ruhiger Umgebung, unzufrieden mit Strand und Speisen.
Die Mitarbeitenden drängen einen dazu eine Bewertung vor Ort zu machen & machen pauschal alles auf 6 *. Der Strand war eine Katastrophe und das Essen meistens zäh, geschmacklos. Der Pool war sehr warm, man könnte gleich in einer Sauna gehen & die Treppe aus dem Pool rauszukommen ist sehr undicht und man könnte behaupten, dass diese jederzeit auseinanderfällt. Preis-, Leistung nicht wirklich zufriedenstellend. Die Shows am Abend waren eher langweilig und weitere Möglichkeiten gibt es nicht in der Nähe. Nach Side…