Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 806)

Kerstin(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Sorgun - direkt am Meer
Das Hotel war rundum Super! Der Service war toll und das Essen war grandios. Die Auswahl war sehr umfangreich und auch vom Geschmack her top. Es gibt hier viele Restaurants und auch Bars für den Bedarf tagsüber. Die Zimmer waren schön. Das Gelände auch und es ist alles einfach zu Fuß im Hotel erreichbar.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Lago Hotel ist ein wunderschönes neues und modernes Hotel mit einer unbeschreiblichen Außenanlage und Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essens- und Getränkeauswahl ist sehr umfangreich und sehr lecker und qualitativ hochwertig.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Man bekommt das für was man bezahlt hat
Mein nächster Antalya Urlaub wird höchstwahrscheinlich nochmal in diesem Hotel sein. Das Abendprogramm kann man weiter ausbessern. Das Servicepersonal könnte während des Abendprogramms aufgestockt werden. Die Zimmer sind sehr sauber. Was mir vorallem positiv aufgefallen ist, das die Duschen schön Druck haben.
Orhan (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Wetter zu heiß -aber schöner Urlaub⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐
Trotz der extremen Hitze war der Service sehr gut . Naturlich wäre es besser wenn mehr Personal vorhanden wäre. Auch die Sprachkenntnisse des Teams könnten verbessert werden Das Essen hervorragend Pools warm aber schön .⭐️💫
Sakine (46-50)Deutschland
Sommer
Wir sind vom 07.09.25-15.09.25 im Hotel. Morgen letzter Tag. Sehr schönes Hotel. Super sauber. Essen für alle was bei sehr vielfältig. Besonders möchte ich das animatuionsteam loben. Nummer eins war hier Fatime. Das kaffeeteam im ersten Geschoss war für unsere Bedürfnisse immer sehr aufmerksam. Alles in einem perfekt. Sehr zu empfehlen.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Urlaub zum 60. Hochzeitstag unserer Eltern
Für uns war es ein perfekter unvergesslicher Urlaub zum Anlass des 60. Hochzeitstags unserer Eltern. Danke an Alle 🫶😉
Gegenleistung erhalten
Kosumi(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Etwas Neues.
Vielfältig. Shows, Sport, viele Aktivitäten. Verschiedene Essensauswahlen. Ich würde einen Fussball Platz machen für mehr Aktivität
Tamara(31-35)Schweiz
Ein Traum wird wahr
Sehr sehr empfehlungswert. Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber. Das Essen ist Faszinierend und abwechslungreich. Sehr Familiär gut geeignet für Kunder und auch Toere sind erlaubt. Tierfreundlich Kinderfreundlich es ist unglaublich. Ich werde immer nur hierher kommen und allen den Ort und das Hotel hier empfehlen.
Tino (46-50)Deutschland
Lagooo Hotel 🌴🌴Wir kommen wieder
Wir waren zu viert in Zimmer 2513, Duplex Zimmer Im Zimmer fehlten die Handtücher aber nachdem wir das Guest Büro angerufen haben ,wurden sofort gekommen . Service Personal war sehr höflich 🥰🥰 Animationsshows waren gut ,allerdings mussten wir aufgrund der Menschenmenge etwas länger auf Getränke warten .
Marko(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel in Side
Hotelanlage ist sehr schön, alles in der nähe. Genug Liegestühle am Strand Es war immer was bei Buffet zum Essen.